極速體育意甲熱刺天王標價:曼聯要掏1.3億 皇馬尤文僅需8000萬

熱刺天王標價:曼聯要掏1.3億 皇馬尤文僅需8000萬

所屬分類:意甲

發布時間: 2019-06-18 來源:  看球直播  

 

image.png

埃里克森被熱刺明碼標價

熱刺天王埃里克森公開表達了想要轉會離隊的愿望,熱刺也為這位名將的離開定好了標價,然而這份標價,卻對曼聯皇馬、尤文等心儀埃里克森的球隊有著區別對待。

據《電訊報》報道,熱刺主席丹尼-列維給埃里克森明碼標價,他表態如果英超球隊想挖角埃里克森,要付出1.3億英鎊轉會費,而如果是海外俱樂部求購,則只需要8000萬英鎊轉會費。

報道中稱,埃里克森和曼聯的博格巴都表態想要離隊,皇馬和尤文都對這兩位球員產生了興趣,不過皇馬的首選還是博格巴,即便無法引進法國中場,他們也不愿意為埃里克森付出超過7000萬英鎊的轉會費。

另一方面,尤文新帥薩里也對埃里克森興趣十足,在執教切爾西期間,薩里就把埃里克森視為自己最喜愛的熱刺球員:“哈里-凱恩是目前最好的英格蘭前鋒,他是一名非常重要的球員,但如果必須說的話,我會說我非常喜歡埃里克森。”

曼聯則是埃里克森另一個追求者,但據記者Tom McDermott稱,曼聯曾經詢價熱刺中場埃里克森,但被球員告知無意加盟曼聯。

 

本文地址:http://www.minltv.tw/19/0618/16/xjz5.html

展開全文
历届英超射手榜