極速體育亞冠中超三隊參加亞冠淘汰賽,誰有機會晉級8強?

中超三隊參加亞冠淘汰賽,誰有機會晉級8強?

所屬分類:亞冠

發布時間: 2019-06-18 來源:  看球直播  

 

中超BIG4有三支球隊闖進了16強,分別是廣州恒大、山東魯能、上海上港,只有北京國安在小組賽被淘汰出局。其中,廣州恒大山東魯能將會在16強中碰面,這將是一場中國德比。

中超三隊參加亞冠淘汰賽,誰有機會晉級8強?

上海上港將與韓國全北現代進行16強比賽的首回合的較量。上海上港坐鎮主場,贏球的可能性會非常大。上海上港雖然在中超聯賽中輸給了廣州恒大,但是球隊的整體狀態還是不錯。外援組合埃爾克森、胡爾克、奧斯卡、艾哈邁多夫的能力非常強,要比全北現代的外援組合能力高出一個檔次,所以上港在外援方面占據比較大的優勢。

中超三隊參加亞冠淘汰賽,誰有機會晉級8強?

但是上海上港的國內球員傷病比較多,可能會受到一些影響。全北現代的韓國球員的個人能力還是要強于上港的國內球員,從小組賽全北現代與北京國安的比賽中就可以看出來,全北現代的實力非常強。

中超三隊參加亞冠淘汰賽,誰有機會晉級8強?

廣州恒大與山東魯能的比賽,將會是亞冠16強比賽中最受管你做主的一場較量。這是一場中超德比,廣州恒大最近氣勢正盛,在中超聯賽中逐漸追趕了上來,年輕球員們逐漸進入了狀態,在保利尼奧的帶領下,越踢越好。而山東魯能本賽季發揮的也比較穩定,李霄鵬擅長防守反擊戰術和高中鋒戰術,佩萊本賽季的狀態爆棚,進球率非常高,佩萊會是山東魯能取勝的關鍵鑰匙。

 

本文地址:http://www.minltv.tw/19/0618/17/xj0a.html

展開全文
历届英超射手榜