極速體育NBA范喬丹直播萊納德心腹辱罵波帥:圣城現在怎么樣?

范喬丹直播萊納德心腹辱罵波帥:圣城現在怎么樣?

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-18 來源:  看球直播  

 

猛龍今天進行的冠軍游行上,球員們都玩的非常盡興,范弗利特還在社交網絡上玩起了直播,結果意外制造了爭議。

 

波波維奇被罵(來源:)

 

馬刺球迷群體發現,范弗利特跟他身邊的人在直播中有言語侮辱波波維奇的行為,在直播中有很明顯的兩句“Fxxk Pop”,他們身邊的人似乎也在一起嘲笑交易掉萊納德的馬刺。

萊納德就站在范弗利特身邊,當范弗利特把手機對著他,他還笑著打招呼。雖然萊納德沒說什么,但他身邊的人在說什么,他應該很清楚。

直接罵波帥的人應該不是范弗利特,而是曾經在馬刺工作過、跟萊納德關系非常好,跟著萊納德一起來到猛龍工作的助教杰里米-卡索伯里(視頻中的眼鏡男)。

卡索伯里跟萊納德是高中和大學校友,還一起進入校隊打球。萊納德在馬刺效力時,他就因裙帶關系進入馬刺工作,等萊納德去猛龍,也帶著他一起。

在游行時,他們除了罵了波帥,還說:“圣安東尼奧現在沒這場面吧?”

后來萊納德也加入直播鏡頭,還說了一句:“除非我們退出,不然他們可無法擊敗我們。”

即便范弗利特和萊納德沒有罵人,但這段視頻還是引發了馬刺球迷的激憤,再怎樣罵人出氣也是不對的,就算是卡索伯里罵的,在這樣的特殊情境下顯然也能代表萊納德的意思(畢竟所有人都在大笑)。萊納德就算在媒體前如何感謝馬刺栽培,雙方私下的積怨可能還是很深的。

 

本文地址:http://www.minltv.tw/19/0618/17/xj0e.html

展開全文
历届英超射手榜