極速體育賽事前瞻亞冠前瞻:廣州恒大淘寶vs山東魯能泰山 恒大主場狀態好

亞冠前瞻:廣州恒大淘寶vs山東魯能泰山 恒大主場狀態好

 2019-06-18 15:22:49賽事前瞻  

 

image.png

對陣時間:6月18號 星期二 20:00

對陣球隊:【主】廣州恒大淘寶VS【客】山東魯能泰山

本周二亞冠1/8決賽首回合即將打響,來自中超的三支隊伍,將會一周進行雙賽了,因為他們不僅要作戰中超聯賽還要備戰亞冠的比賽,所以任務艱巨,本場值得我們關注的便是中超雙雄在亞冠的相遇,廣州恒大淘寶與山東魯能泰山的比賽。

本賽季的中超聯賽, 16支隊伍相互角逐,可謂看點十足,雖然現在廣州恒大淘寶在聯賽排名不是第一,但是他們的實力依然沒有削減,目前是13場比賽,10勝1平2負,排在聯賽的第二位置。在上周五也也是一場焦點戰上海上港對陣恒大淘寶隊。比賽之前,上海上港隊是排在聯賽第二的位置,在恒大的上面,本場比賽可謂是至關重要的,因為這種強強對決通常可以決定冠軍的歸屬,本場比賽恒大是2:0戰勝了上港隊。

image.png

如果本場比賽是上港贏了,那冠軍真的大概率是從上港和國安之間產生了,而恒大贏了,那今年的中超就可以說是會上演三國演義的好戲。畢竟現在恒大與上港之間是死死地咬住了比分,接下來就看兩隊對陣其他隊伍能不能夠穩定發揮了。在與上港的比賽中,韋世豪,張琳芃,黃博文,徐新,這些隊員也是及時復出,也有著不錯的發揮,相信雖然短短幾天就要迎戰亞冠的比賽。相信他們也是能夠合理分配體能,全力備戰本場對魯能的比賽。

山東魯能泰山本賽季的表現相對于上港以及恒大,雖然沒有那么出彩。但是也是足夠的優異了。在強援費萊尼的到來。讓魯能的中場有了一道更好的屏障。而且作為高個他,在定位球上也有著不錯的進攻能力。球隊的大中鋒佩萊本賽季也是發揮出色。也是在上周的聯賽中,加時的時刻點球扳平比賽,但本場比賽費萊尼與蒿俊閔也是輪休為了迎戰本場對陣廣州恒大淘寶隊的比賽,相信本場比賽一定會非常的精彩。

本場廣州恒大淘寶對陣山東魯能泰山,顯然兩支隊伍都很重視本場比賽,都是有著勢在必得的架勢,但是在人員配置上,廣州恒大淘寶隊要更完整,近期的狀態又是火熱,所以本場更看好廣州恒大淘寶隊。

 

本文地址:http://www.minltv.tw/analysis/0618/15/xjzn.html

展開全文
历届英超射手榜