正直播:北京衛視
北京衛視在線直播,播放器加載中……
如果您看到的是本提示,請刷新,如始終看到本提示,請檢查是否啟用了瀏覽器的Javascript腳本,或者是否啟用了廣告攔截。
北京衛視無插件直播

北京衛視直播信號

推薦頻道

北京衛視 LOGO

北京衛視

北京衛視頻道簡介

北京衛視原名BTV-1,是北京電視臺的首個頻道。北京衛視于1998年上星,該頻道覆蓋全國29個省市和亞洲部分國家地區,以新聞節目為主體,同時匯集全臺精品節目,全面展示北京電視臺的整體風貌,立足北京,面向全國,走向世界。

經國家廣電總局批準,2009年1月1日起,北京電視臺將啟用全新的臺標設計和頻道形象。北京衛視新臺標新北京電視臺臺標設計以北京電視臺的英文縮寫BTV(BeijingTelevision)為 主要設計元素,圖形簡約,含義簡潔,更具現代感、更加國際化。在主體色彩上,北京電視臺臺標采用故宮的宮墻紅色和漢白玉的白色為主色調,其莊重、現代、國際化的整體感與北京電視臺自身形象無隙契合。

新臺標系統的使用,將體現北京城市品格,真誠服務首都觀眾,圍繞國際化、品牌化的概念,全面凸顯北京電視臺整體形象的改變和提升。

頻道定位以高尚的文化情趣為主基調,秉承大家風范,追求文化品位,依托首都地緣優勢,整合資源,打造具有全國影響力的節目平臺。

历届英超射手榜