正直播:湖南衛視
湖南衛視在線直播,播放器加載中……
如果您看到的是本提示,請刷新,如始終看到本提示,請檢查是否啟用了瀏覽器的Javascript腳本,或者是否啟用了廣告攔截。
湖南衛視無插件直播

湖南衛視直播信號

推薦頻道

湖南衛視 LOGO

湖南衛視

湖南衛視頻道簡介

湖南電視臺衛星頻道,通稱為湖南衛視 推出了《快樂大本營》、《玫瑰之約》、《晚間新聞》、《新青年》、《音樂不斷》《超級女聲》《快樂男聲》等一系列名牌欄目,在中國國內外產生了廣泛影響,確立了娛樂傳媒的強勢品牌地位。被中國媒體譽為“快樂旋風”、“玫瑰花香”的“湖南電視現象”,一時間風靡大江南北 ,是湖南電視臺第一套節目,于1997年1月1日正式通過亞洲2號衛星傳送,并更名為湖南電視臺衛星頻道。是目前中國國內比較大的幾個地方電視臺之一。湖南衛視收視率連續幾年居中國地方衛視第一、全國總收視第四的成績(前三位均為央視)。尤其是2009年湖南衛視全年收視率位居全國第二,創下新高!湖南衛視已成為省級衛視中連續4年收視第一和單頻道廣告創收第一的頻道。目前湖南衛視在中國各衛視中的影響力與知名度非常廣泛。

湖南衛視的臺標原意為“魚米之鄉”,外形像一條魚的魚頭,中間的空位如同一粒大米,象征湖南是魚米之鄉。而橢圓的形狀和橙色的顏色,像極了一個芒果。所以觀眾們給它取了個綽號“芒果臺”,湖南衛視似乎接受了這個綽號,其下屬網站金鷹網的網絡電視臺則叫“芒果網絡電視臺”。 2009年5月20日,其國際頻道開播,呼號為湖南衛視國際頻道,口號為“快樂全球華人”(Be Happy Be Chinese)。

历届英超射手榜