正直播:江蘇衛視
江蘇衛視在線直播,播放器加載中……
如果您看到的是本提示,請刷新,如始終看到本提示,請檢查是否啟用了瀏覽器的Javascript腳本,或者是否啟用了廣告攔截。
江蘇衛視無插件直播

江蘇衛視直播信號

推薦頻道

江蘇衛視 LOGO

江蘇衛視

江蘇衛視頻道簡介

江蘇衛視頻道是新聞綜合頻道,江蘇省廣播電視總臺的主頻道。是宣傳江蘇的主陣地,具有強烈時代特色和鮮明蘇派文化特色。2004年,江蘇衛視頻道以其獨特的情感定位脫穎于全國省級衛視頻道,08年上半年收視排名成長最快的衛星頻道,全國衛視排名第二,其率先覆蓋全國31個省會直轄市,并覆蓋全國337個地市級單位中的333個只有4個城市沒有覆蓋,地市綜合覆蓋率達到98%,即將達到100%,牢牢把握全國市場。

江蘇傳媒實力,傳遞江蘇地方熱點的新聞綜合頻道,在節目中充分強調新聞的時效性,政治性,益智綜藝節目的獨創性,整體版塊編排的系統性,將濃郁的江蘇地方特色與現代化傳媒特征相融合,成為面向全國、全世界展示江蘇經濟、文化發展的窗口。

以現代感、傳媒感、資訊感及江蘇文化風味形成江蘇現代電視傳媒的鮮明特色,頻道以新聞版塊、益智版塊、電視劇版塊的合理劃分,清晰地將新聞、綜藝、電視劇三項最受觀眾喜愛的欄目形式,呈現給全國觀眾,成為全國衛視頻道中備受矚目的電視新生力量,擁有與江蘇經濟文化大省地位相符的傳媒位置。

历届英超射手榜