") }

歐洲主持Sjokz:Ning的采訪最讓我難忘

2019-06-18
作者:看球直播
爐石傳說北京時間2019年06月18日消息,

  在2019年季中賽小組賽第五天開打之前,國外媒體采訪到了拳頭的歐洲掌管人Sjokz,停止了簡單了交談。Sjokz關于一切關懷國際競賽的粉絲們來說都是一個熟習的面孔。

  從他關于這次競賽的等待到目前季中賽上她最難忘的采訪,看看Sjokz都說了些什么吧。

歐洲主持Sjokz:Ning的采訪最讓我難忘

  問:你在越南河內的這幾天怎樣樣?

  Sjokz:可惜,我除了場館哪都沒去過...我下飛機之后有點生病了,所以我還沒有100%恢復。但是我降落的時分的確看到了河內的美景——這個城市很美!我希望可以趕緊在多看一些。

  問:你關于今年的季中賽怎樣看?目前為止競爭真的很劇烈。

  Sjokz:季中賽之前,我有一些本人的等待。我當然置信G2會有出色的表現。他們是我賽區的隊伍,而且他們也剛剛打出了歐洲歷史上最出色的一個賽季。我還以為IG會有很好的表現,由于他們是衛冕世界冠軍!最后,我以為SKT也會表現很好,但是我覺得他們需求時間在整個競賽中不時進步。

  問:作為LEC的掌管人,你關于G2是怎樣看的呢?

  Sjokz:在歐洲,G2是以兇悍知名的隊伍。他們的打法和其他隊伍相差很大,每個位置上都是最好的選手,而且他們會經常用一些冷門陣容。其他的歐洲隊伍打他們的時分會十分艱難。

  我原本以為他們會表現很好的。但我們這是季中賽,不再是在本人的賽區打競賽了。你面對的都是各個賽區的最強隊伍。我以為他們在這里需求好好找到那樣的陣容,在選人的時分認真的想想。

  與此同時,我很喜歡G2即使是行不通也會嘗試一些東西。他們選擇上單薇恩打阿卡麗而且對手的IG,這個打法真的很差。(笑)但是我十分喜歡他們做這種嘗試由于我以為像這樣的競賽里,每個隊伍找到本人陣容的優勢是很重要的。我喜歡G2的就是他們曉得本人的優勢在于本人的英雄池很深而且打法很兇悍。

  問:目前這次競賽里你采訪了很多的選手了。有沒有什么難忘的采訪呢?

  Sjokz:IG Ning!他在這次季中賽上十分受歡送。他絕對是一個很棒的選手,但是在IG這樣的隊伍當中很難顯顯露來。

  和我的那次采訪,他從頭到尾都在咯咯地笑。當我問他IG接下來應該把重點放在什么上面時,他說,“有了那四個選手,IG就算帶一條狗都能贏。”(笑)網上有些人覺得人他這么說很狂,但是我其實很喜歡。這些選手每天都做很多的采訪,所以聽到這樣特別的答復還是覺得很好。選手開玩笑的時分我是能明白的,而Ning的這個太好笑了。

電競頻道:歐洲主持Sjokz:Ning的采訪最讓我難忘

本文地址:http://www.minltv.tw/esports/0408/15/32308.html

聲明:本文轉載自網絡,觀點僅代表作者本人,不代表看球立場。

历届英超射手榜