") }

V社將瑪爾斯放入CM模式,KKY新的挑戰?

2019-06-18
作者:看球直播
電競戰隊北京時間2019年06月18日消息,

  作為游戲中早就存在的一個內容,全英雄應戰讓很多人望而卻步,畢竟其中包含了米波、卡爾等需求多操以及大量練習的英雄。而Liquid隊長KKY作為近9年DOTA2職業閱歷的選手,在去年重慶Major預選賽上完成了本人職業競賽的全英雄應戰。

  不過在最近的7.22版本更新中,新英雄瑪爾斯正式走出小黑屋,參加了CM形式,前不久的ESLOne伯明翰站上,Yang、Chalice等人的瑪爾斯就讓人眼前一亮,看到了這個英雄的宏大潛力。而關于Liquid來說,可能他們還需求在一些不甚重要的場所,協助本人的隊長完成最新的全英雄應戰。

  依據datdota的數據統計,目前DOTA2中的117個英雄,KKY只剩下新英雄瑪爾斯沒有在職業競賽中運用過了。而在他之后,是北美DOTA教父Fear,他差的英雄也不算多,除了近兩年推出的新英雄之外,只剩下炸彈人、伐木機、TK和術士不曾運用過。

  而在中國選手中,疆土是運用過最多英雄的選手了,一共操刀過91個不同的英雄。能夠看到基本上比擬常規的四五號位他都有過涉獵,只剩下一些大哥英雄沒怎樣用過了。

電競頻道:V社將瑪爾斯放入CM模式,KKY新的挑戰?

本文地址:http://www.minltv.tw/esports/0408/15/32311.html

聲明:本文轉載自網絡,觀點僅代表作者本人,不代表看球立場。

历届英超射手榜