") }

ADD蒙多首登LPL夏季賽,BLG讓一追二擊敗OMG!

2019-06-18
作者:看球直播
電競戰隊北京時間2019年06月18日消息,

  6月10日下午17:00,LPL夏季賽迎來第三周賽程,第一場競賽由OMG主場迎戰BLG。OMG首秀一改春季賽的頹勢,新秀上單Curse和老將kRYST4L加Hudie的下路組合協助中單icon分擔了不少壓力,不知今天OMG能否取得連勝。而BLG目前1勝1負,此番穩健運營風碰撞上OMG的果敢團戰風,終究最終的成功會花落誰家?

  第一局

  OMG:銳雯、皇子、瑞茲、霞、加里奧。

  BLG:豬妹、趙信、塞拉斯、卡莎、泰坦。

  前期三線均以發育為主,雙方打野的行跡都被對方的視野發現,趙信試圖gank中路被瑞茲拉開間隔,在下方河道潛伏皇子被其EQ逃走。7分鐘OMG下路推完兵線和打野擊殺第一條小龍,趙信順勢gank上路,配合豬妹控制收獲銳雯的一血。

  9分鐘OMG在BLG的藍buff野區旁邊草叢打出趙信閃現,泰坦趕到后閃現過墻鉤中皇子,但隊友曾經散開,泰坦孤掌難鳴被皇子擊殺。11分鐘BLG抱團打峽谷先鋒,OMG趕來干擾,豬妹傳送落地后霞被黏上,閃現撞墻后被卡莎擊殺。加里奧在草叢回城被BLG抓到,瑞茲掩護撤離時本人反而陣亡,BLG拿下峽谷先鋒后雙方團戰打出1換1。15分鐘豬妹放出峽谷先鋒撞掉中路一血塔,趙信回擊殺了風龍,隨后豬妹將銳雯打殘后和趙信推掉下路一塔。18分鐘瑞茲上路單帶掉一塔,但BLG在下路集結推掉二塔后還把高地塔打成絲血。

  大龍出生后,豬妹在中路大招開團被霞走位躲掉,OMG打出1換2并且手握雙水龍,BLG在推掉三路外塔后經濟只小幅搶先2千。28分鐘皇子在大龍河道被泰坦閃現鉤中遭秒殺,BLG順勢rush掉大龍,豬妹還在下方河道配合隊友抓死加里奧。30分鐘下路高地團戰雙方輔助互換,BLG放緩節拍后還是在大龍buff完畢前推掉了OMG下路高地群居網。34分鐘豬妹在上路留住銳雯,OMG全員趕到后塞拉斯率先被瑞茲終結,然后OMG團滅了BLG,霞斬獲三殺,OMG拿到第二條大龍,推掉BLG上路高地塔。38分鐘遠古巨龍團戰,OMG打出1換4,塞拉斯無力防衛,OMG1-0先下一城!

  第二局

  BLG:船長、蝎子、瑞茲、希維爾、悠米。

  OMG:塞拉斯、皇子、飛機、盧錫安、牛頭酋長。

  開局皇子反掉BLG的藍buff后得以三buff開局,7分鐘在自家藍buff野區回城時,被蝎子和BLG下路雙人組打斷,交閃后蝎子跟閃眩暈,希維爾拿到一血。

  10分鐘OMG打土龍時船長繞后傳送配合隊友包夾,固然皇子收獲土龍,但BLG打出0換2。隨后皇子gank中路,也擊殺了BLG的中輔。13分鐘BLG選擇放掉峽谷先鋒,皇子將其擊殺后把先鋒放在上路,協助盧錫安單吃了一血塔。16分鐘雙方相互抓單,OMG在上路抓死船長,BLG則在小龍河道抓死牛頭,兩人臨死前都交出閃現,蝎子隨后擊殺水龍。19分鐘皇子在中路大招強開希維爾被其閃現撤走,本人也交閃躲掉船長大招范圍。大龍出生后飛機在大龍河道被蝎子大招拉回終結。

  21分鐘BLG收獲土龍回擊殺了皇子,隨后雙方在大龍河道打出3換3,船長斬獲三殺,OMG中路一塔被推。25分鐘BLG憑借蝎子的控制在OMG紅buff野區先后抓死OMG下路雙人組,在后續追擊途中希維爾反被終結。27分鐘BLG在rush大龍時團滅了OMG,然后一波完畢競賽,1-1扳平比分!

  第三局

  OMG:劍姬、豬妹、瑞茲、卡莎、莫甘娜。

  BLG:蒙多、巨魔、發條、希維爾、泰坦。

  開局巨魔2級gank下路被莫甘娜魔免盾化解。4分鐘發條線上空藍,巨魔強行gank瑞茲被豬妹反蹲到,固然巨魔交出閃現,但被OMG中野雙閃現擊殺,瑞茲收獲一血。

  前期巨魔和豬妹先后gank上路,劍姬和蒙多也都先后陣亡。12分鐘豬妹在上方河道大招凍住巨魔,但巨魔堅持了很久才倒地,BLG得以打出1換1。15分鐘豬妹將峽谷先鋒放在下路撞掉一血塔,但希維爾也單吃了OMG上路一血塔。17分鐘雙方再度換塔,瑞茲單吃BLG上路一塔,OMG的下路一塔則被對方抱團推掉。大龍出生前OMG只搶先一條風龍,經濟小幅搶先。

  22分鐘OMG推下路二塔時,泰坦閃現鉤中瑞茲,BLG前排坦度很高打出0換3,順勢rush完大龍撤離時OMG趕來擊殺蒙多和希維爾,反推掉中路兩座塔,不過推二塔時發條大招秒殺莫甘娜,BLG再度追擊打出0換3,OMG中路二塔也被推掉。29分鐘BLG將第二條大龍也收入囊中,雙方團戰打出2換2,BLG攜帶大龍buff破掉OMG中、下兩路高地后打出0換4,讓一追二擊敗了OMG!

電競頻道:ADD蒙多首登LPL夏季賽,BLG讓一追二擊敗OMG!

本文地址:http://www.minltv.tw/esports/0408/15/32312.html

聲明:本文轉載自網絡,觀點僅代表作者本人,不代表看球立場。

历届英超射手榜