") }

《夢塔防手游》攜手"多樂士"聯動揭曉 深度跨界合作開啟

2019-06-18
作者:看球直播
手游北京時間2019年06月18日消息,

5月2日,由電魂旗下BBQ工作室制造研發的《夢塔防》手游與知名平安套品牌“多樂士”聯動揭曉,開啟深度跨界協作。“多樂士”平安套在19手游97年在中國上市,選用馬來西亞江沙地域優質乳膠消費,暢銷中國21年。“團長,讓我再帶兄弟們沖一次”成為具有標志性的slogan,一“攻”一“防”讓這次的聯動協作充溢了靈魂。

在游戲行業,異業跨界協作并不少見,但與多樂士的跨界協作必定是數一數二了。此次跨界協作雙方用戶人群精準定位,“多樂士”與《夢塔防》手游具有共同的群體——生機四射充溢激情的年輕用戶群體,并且在產品理念上,雙方也都有“進攻”和“防衛”的概念,這讓兩個產品理念不約而同。另外,聯動協作可以整合現有的媒介營銷資源,完成資源互通與受眾共享,完成真正的雙贏。

電魂網絡在杭州白馬湖動漫展上召開了《夢塔防》與“多樂士”協作簽約的發布會,電魂網絡運營副總經理孫磊先生,與多樂士的品牌運營總監侯少峰盛裝列席發布會并完成簽約典禮,宣布詳細協作內容如多樂士的包裝將展現《夢塔防》手游品牌,并且在校園周邊超市結合推行,數量遠超5000家的站點曝光;而《夢塔防》手游也將在游戲一切媒體以及后續線下賽事結合宣傳的品牌共贏用戶共享。《夢塔防》手游與“多樂士”均契合年輕人的用戶屬性,兩者分離構成用戶共享也表現出兩者產品屬性的精華;在白馬湖動漫展上兩者齊發聲,也能夠取得更高的曝光率,取得更高的品牌連鎖效應。

《夢塔防》手游于4月初上線,并參加了當前大火的“自走棋”形式,一上線便在taptap的游戲搶手排行榜中奪得第一,在app store上也擠進了游戲免費總榜前十名,這一切的數據都表現不俗,同時也證明了《夢塔防》手游的潛力與不簡單。4月26日停止了版本大更新,上線了全新的流派“機械族”并且停止了優化,讓游戲的可玩性進一步進步。

從《夢塔防》手游與“多樂士”協作細節中不難看出,這款手游后續戰略將以“摸一把就會”的自走棋為主,如今在斗魚和虎牙的直播平臺中也曾經展露拳腳,并且在不久后也會舉辦賽事。作為一款統籌于塔防競技與自走棋的手游,《夢塔防》手游具備了休閑與競技合二為一的特征,不論是玩法、畫風還是潛力都頗有造詣,并且在目前主打的“自走棋”玩法中也收獲了非常高的人氣。

當然,這是《夢塔防》手游的一個開端。不管是斗魚、虎牙的直播專區,還是與多樂士的品牌協作,后續的發力,才是《夢塔防》手游的關鍵。

游戲頻道:《夢塔防手游》攜手"多樂士"聯動揭曉 深度跨界合作開啟

本文地址:http://www.minltv.tw/games/0408/15/32319.html

聲明:本文轉載自網絡,觀點僅代表作者本人,不代表看球立場。

历届英超射手榜