極速體育七日熱點520被扇52個耳光:這對兒情侶之間所謂的愛情,不過是一場交易

520被扇52個耳光:這對兒情侶之間所謂的愛情,不過是一場交易

所屬分類:七日熱點

發布時間: 2019-05-27 來源:  看球直播  

image.png

文 / 金小札

有一句話可以溫暖你,也是我的榮幸

過了一個520,真的是各種新聞都有,幸福甜蜜的、直播虐狗的、匪夷所思的,都是層出不窮。而光榮登上了熱搜榜的情侶,就是在520發揮了自己強大的戰斗力,狂扇男友52個巴掌的美女和她的不要面子的男朋友了。

根據視頻記錄還有網上曝出的消息,可以獲得這樣幾點信息:

1、兩個人是情侶關系

2、女子暴力狂扇小伙耳光,并且連續52下

3、矛盾原因是520當天,小伙沒有如約給女友買手機,并且故意玩失蹤,被女友發現

4、小伙日常生活的開銷,全都是女友負責

根據上面的這些信息總結,我們可以很明顯的看出來,這兩位真的不適合在一起。雖然他們有著一個愿打一個愿挨的心態,可是這種糾纏能保持多久呢?直到一個人感覺疲憊了,那關系也就走到盡頭了。更何況,兩個人之間的矛盾產生,還是和錢有關。一旦愛情與錢糾纏到一起,基本上也就沒有多少純粹的愛了。

image.png

男友不給買手機,就狂扇男友,完全沒有情侶的平等

520不知道是被商家宣傳,還是從哪里出現的一個風潮,很多情侶都在這一天來通過各種形式示愛。買花、送禮物、約飯基本上是必備的流程。

而這次事件的發生,就是因為禮物的問題。在520這一天女子讓男友給她買個手機,男友一直都是讓她養著,自然是沒什么錢的。為了不用送禮物,男友就躲了起來。不過他躲得估計也不夠用心,被女友給找到了。女友看到自己的男友不僅不送禮物,還玩失蹤,自然是氣不打一處來。扇耳光的行為,一個是為了泄憤,另一個也是為了教訓他。

對于她的這種做法,其實不用多么深層次的去分析,我們就能明白。在她的心中,對于男友就沒有基本的尊重,哪怕是男友真的犯錯了,正常也不該用這樣的處理方式。一個是家丑不可外揚,再者對于一個男人,當眾被自己的女友打的像個孫子一樣,以后怎么抬頭做人。現在更可憐的是被錄制視頻發到了網上,基本上全國人民都知道他是什么樣的了。

這種情侶關系里,男女雙方是沒有對等身份的。否則作為一個男人,哪怕是很寵著自己的女友,也不會任由對方把自己打成那個模樣,也不進行有效的阻止。

估計他們在日常的相處之中,男人就是這樣的一個地位。因為自己被對方養著,所以什么事情都不敢反對。哪怕是被打了、被罵了,也是聽之任之。

在這樣的戀愛關系里,相信兩個人都不會得到快樂。女人談戀愛不是花錢養個奴隸,男人談戀愛也不是給自己找個飯門,吃軟飯。這種脫離了正常愛情軌跡的關系,早晚都會撐不下去。

image.png

男人吃穿用都花女友的錢,金錢上毫無付出,根本看不到真心

我們再從另一個角度看這個問題。這男人擔心女友被警察帶走,也說明了兩個人的關系是情侶,并且還透露了他的花銷靠著女友,所以才會惹怒對方。

對此,我們也明白了為什么他們的關系不平等。說白了都是錢鬧的。

既然是被對方養著,那自然是沒什么話語權了,甚至在這種奇怪的關系之中,連人權都沒有了。

還有一個很重要的問題,就是我們不清楚他們的相處模式,但是很明顯的他既然沒有付出金錢,那么他對這段感情有多少的真誠,就不容易考證了。

如果是真心想和對方好好過日子,他是沒能力賺錢呢,還是不舍得花錢呢?無論是哪個情況,這個男人都是存在問題的。

如果是沒有能力賺錢,那么他就沒想過未來如何照顧自己的女友,這樣的男人責任心就不足。

如果是不舍得花錢,那就更明顯的說明,他是不愛自己的女友,所以不愿意花錢。

對于這種男人,反正我是有些不看好的。和他在一起,他的女友到底是感覺到哪種幸福,也沒有找到一個很好的答案。

不可否認他一定有自己的優點,可是那個優點真的可以掩蓋他身上的缺點嗎?對此,還是需要一個答案的。

 

本文地址:http://www.minltv.tw/hotspot/0527/10/30500.html

展開全文
历届英超射手榜