極速體育娛樂熱點40歲高圓圓產女:美好的日子,迎來美好的生命

40歲高圓圓產女:美好的日子,迎來美好的生命

所屬分類:娛樂熱點

發布時間: 2019-05-27 來源:  看球直播  

 對于女神高圓圓和趙又廷來說,兩個人的生命,又一次踏入了浪漫的新旅程。

今天下午13:51分,趙又廷發微博稱——“美好的日子,迎來美好的生命。母女平安,謝謝大家。隨后高圓圓轉發微博。在這樣的日子里迎來小公主,屬實浪漫。

宣布懷孕的日子不過十幾天之前

這么細細一算,女神當初錯過的閨蜜賈靜雯婚禮,確實如評論中的預言家所言,是懷孕了不便出行。

這一對向來溫和又低調,將消息捂得嚴嚴實實的,即使外界找到些蛛絲馬跡,可直到官宣懷孕,官宣迎來小公主,路人的一顆吃瓜心才終于穩穩當當的落下,——女神是真的當媽媽了。為她感嘆,為她開心。

當年的《倚天屠龍記》里,那個出塵如仙,一顰一笑溫柔動人的周芷若,又因為愛而不得,深情被負,一念成魔。

她的那句“倘若我問心有愧呢?”? 勝過千萬句我偏要勉強。

而她的飾演者高圓圓,也從此成了眾人心中的“女神”。

在“周芷若”之后,高圓圓只回歸本我,娛樂圈這個染缸似乎給她上的都是淡淡清新的色調,她佛系,總是唇角上揚,周身一股溫柔清新的感覺。

后來,她和趙又廷因戲生情,一部《搜索》,成了二人的狗糧奠基作。

陳凱歌曾說,無論誰飾演這兩個角色,最后都會愛上對方。

想不到一語中的,兩人真的走到了一起......這一走,就走進了婚姻殿堂,結婚,生子。

高圓圓曾直言,遇見趙又廷,是她的幸運。

曾經的她靈動,溫柔。但遇見趙又廷之后,在靈動之外多了賢淑,賢淑之中又有俏皮。

在對的人面前,被寵得像個少女。

趙又廷和高圓圓都是沉默內斂的人,但兩個人在一起后,卻是“有說不完的話”。

翻了翻高圓圓的微博,婚后的她變得更低調,戲接的很少,騰出時間來和丈夫回歸生活。

偶爾街拍,學習設計,甚至開了花店,公眾平臺的動態愈加的少,不知不覺,她已經淡出公眾視線很久,在宣布懷孕之前,幾乎也沒有任何波瀾。

反倒是趙又廷,因一部《三生三世十里桃花》數次占領微博熱搜,也喜得“姑父”這一愛稱。

于是女神與“姑父”一起被戴上熱搜,求動態的,催孩子的,各種聲音愈發翻騰。但二人的步調依舊,溫溫柔柔,又幸福自在。

女神對于大眾來說,曾立于神壇之上,仿佛她不食人間煙火。

因此在她和趙又廷結婚的時候,一眾網友高呼戲稱“奪妻之仇不共戴天”,但女神一樣也是普通人,為工作疲憊,為衰老恐慌。

直到她遇見一個人,和她有說不完的話,讓她最自由的生活。

高圓圓曾在采訪里說,自己淡出的這幾年時間里,找到了另一項“天命”:去愛人。

“在特別愛一個人、為他付出的狀態里,我覺得幸福,覺得真正滿足。”

只要留心觀察,便知道,從2019年跨年,到今年的4月2日,高圓圓整整在微博消失了93天。

她活在了眾人的視線之外,但活在了自己的生活之中。

在很多時候,沉默是幸福最好的表達。愛的人在身邊,期待的事慢慢都圓滿,她享受現在的生活。

高圓圓在采訪里說,“我有兩道法令紋,這本來是困擾我的地方。但我每次照鏡子看到它,我會心里一暖。這讓我看起來很像媽媽,真好。”

如今女神迎來了她的小公主,成為了真正的媽媽。除了祝福,別無他言。

本文地址:http://www.minltv.tw/hotspot/0527/11/30519.html

展開全文
历届英超射手榜