極速體育娛樂熱點迪麗熱巴撕衣服 生日會熱舞來襲 你的超A熱巴已上線

迪麗熱巴撕衣服 生日會熱舞來襲 你的超A熱巴已上線

所屬分類:娛樂熱點

發布時間: 2019-06-02 來源:  看球直播  

6月1日迪麗熱巴生日會舉行,雖然這天不是迪麗熱巴生日,但把生日會定在這一天想必也是送給自己和粉絲最好的兒童節禮物了吧!生日會現場迪麗熱巴撕衣服超燃,你的超A熱巴已上線!

image.png

迪麗熱巴撕衣服

迪麗熱巴生日會現場吸引了一千多名粉絲為迪麗熱巴生日慶祝,熱巴也是超幸福了!為了回饋粉絲,整個生日會迪麗熱巴也很賣力,為粉絲帶去了才藝表演。生日會開場舞就為大家帶去了呼聲很高的,曾在創造營跳過的舞蹈《喊出我的名字》,十分帥氣了!

image.png

迪麗熱巴生日會

看來主持創造營后,熱巴的舞蹈水平有了大幅度的提升。與主持人交流后,迪麗熱巴撕衣服表演下一個節目,但撕衣服的動作真的是讓全場炸裂了!動作帥氣卻又性感嫵媚,果然長得好看的人做什么都是好看的。

image.png

迪麗熱巴跳舞

撕掉衣服的迪麗熱巴跳了街舞《BURNITUP》,不光動作精彩,性感火辣的舞蹈真的是撩了全場。生日會儼然變成了小型熱巴演唱會,不得不說迪麗熱巴是真的寵粉啊!最近的迪麗熱巴雖然沒有新劇上線,但是多檔綜藝和預計播出的新作都足以讓她躋身一線當紅女星行列。

迪麗熱巴撕衣服帶來生日會熱舞,還不忘微博感謝粉絲,不得不說這次的生日會造型簡直美翻了,你的超A熱巴已上線!

 

本文地址:http://www.minltv.tw/hotspot/0602/19/31079.html

展開全文
历届英超射手榜