極速體育陣容NBA歷史最佳陣容,到底是哪五人?

NBA歷史最佳陣容,到底是哪五人?

所屬分類:陣容

發布時間: 2019-05-31 來源:  看球直播  

奧尼爾曾經排了一個歷史最佳陣容,中鋒是奧拉朱旺,大前鋒是加內特,小前鋒是詹姆斯,得分后衛是邁克爾-喬丹,控球后衛是史蒂夫-納什。

 

 

我很佩服奧尼爾高風亮節,沒有把自己給排進去,于是我的最佳陣容是這樣,中鋒:哈基姆-奧拉朱旺,大前鋒:蒂姆-鄧肯,小前鋒:凱文-杜蘭特,得分后衛:邁克爾-喬丹,控球后衛:史蒂芬-庫里。

 

 

這個陣容有個好處,要對抗有對抗,要速度有速度,要高度有高度,要三分有三分,要防守還有防守。

不說別的,就說內線防守吧,奧拉朱旺是歷史第一常規賽蓋帽王,鄧肯是歷史第一季后賽蓋帽王,兩大超級防守大閘合體,這個陣容的內線就真的成了“禁區”了,插翅難飛,一只蒼蠅都進不去,鄧肯號稱“一個人的聯防”,大夢被當時的人們叫做“天羅地網”,你想想,這是什么樣的效果?

 

 

進攻端同樣恐怖,鄧肯和奧拉朱旺同樣是能里能外的超級內線,兩個人都有投籃,都有內線背身單打,運動能力又都同樣出色,完全可以打高低位配合,一會兒夢幻腳步,一會兒大基本原理,沒有任何一支球隊的內線可以和這樣的組合對抗。

鋒線為什么要放個杜蘭特呢?因為這家伙同樣是攻防兼備的超級巨星,要單打能單打,要三分有三分,持球、無球都是頂級水平,長腿長腳,協防一流,和鄧肯、奧拉朱旺聯手,那長手臂都快把半場封死了。

后衛線,不用提了,喬丹搭檔庫里,這兩人一個三分球天下無雙,一個后仰跳投世間無敵,整個半場,都是他們的火力點,這兩人同樣是無球+持球頂級水平,你包夾誰都是一個死,無解。

 

本文地址:http://www.minltv.tw/lineup/0531/13/xixs.html

球隊相關

相關文章

  1. 2019-05-30請教陣容如何布陣
  2. 2019-05-30總決賽陣容PK:最好的庫里遇到最強的小卡
  3. 2019-05-30美媒評現役NBA最強陣容:庫里字母哥領銜
  4. 2019-05-28新手陣容咋搭配啊?
  5. 2019-05-28NBA官方公布新秀最佳陣容 前五順位包攬一陣
  6. 2019-05-28湯神:有很多球員在我前面入選最佳陣容 這讓我覺得渾身充滿動力
  7. 2019-05-28沒進NBA最佳陣容,克萊怒了:我的防守碾壓他們!
  8. 2019-05-27火箭夏天微調陣容 替補大將誰走誰留?
  9. 2019-05-2710年最佳陣容一陣與今日相比又如何?
  10. 2019-05-27NBA入選1陣最多的5球星,庫里沒資格,保羅墊底

jxyundong.com 介紹陣容、球員名單和隊員號碼。

历届英超射手榜