極速體育陣容每個人心中的哈姆雷特來了,盤點NBA歷史最強陣容

每個人心中的哈姆雷特來了,盤點NBA歷史最強陣容

所屬分類:陣容

發布時間: 2019-06-03 來源:  看球直播  

看球6月3日訊 說實話,這段期間的NBA傳聞挺多,但是絕大部分傳聞我都不是很感興趣。所以在昨天,我雖然想去想寫點什么,因此我又想到了老掉牙的問題,讓你選五個人組成最強NBA陣容,你會選擇誰?我曾經想了想,本身我自認為“魔神詹佛鯊”是我心中的最強陣容,但是如此就沒有寫這個文章的意義了,因此,我思來想去想出了全新的五人組,大家盡情期待。

控衛:約翰.斯托克頓

歷史助攻王和歷史搶斷王這兩個稱號,都抵不過他是無冕之王的事實。那你不可否認,他在18年的職業生涯里忠于一城,這種人就應該值得讓人尊敬。他也曾經是我認為在防守里面最出色的控球后衛,我甚至一度愿為克里斯保羅是他的復制品。15806個助攻我想肯定會讓后輩們追趕一陣。職業生涯場均13.1分2.7板10.5助。我認為他是NBA最被低估的控衛之一,他理應排在NBA最頂級的球員名單中。也許他的得分不是那么突出,但是在我看來這才是控球后衛,這才是最傳統的控球后衛。

每個人心中的哈姆雷特來了,盤點NBA歷史最強陣容_體育頻道_東方新聞

得分后衛:邁克爾.喬丹

在分衛這個位置上人才輩出,科比.布萊恩特、韋德等等都應該是這個名單中的佼佼者。但是他們都不會是那個第一名,因為這個人給這個位置上,立的標桿太高了。這個人就是邁克爾.喬丹,說實話我沒看過他打球,所以我不是對他很了解。但是我突然在想一件問題,一個人可以決定著勝負的關鍵,一個人可以決定總冠軍的歸屬。一個完可以退役兩年以后回到球隊就能獲得總冠軍。長時間的72勝記錄都給這個人貼上了傳奇的色彩。職業生涯場均30.1分6.2板5.3助,這是什么樣的表現。也許在未來,他的地位將會被后來的人所追趕,但是現在她就是我心中分衛NO.1

小前鋒:勒布朗.詹姆斯

從他新秀賽季開始,從他以狀元的身份進入到NBA,他就是天之驕子,他詮釋了什么是當下聯盟的第一人。他的傳奇將會被后世人所銘記。縱使她受到如此多的誤解,但是他的比賽,他的自律,他的場外都應該是所有人學習的榜樣。他不需要做任何解釋,他是全世界最偉大的運動員之一。他的名字就是勒布朗.詹姆斯。我心中他是最偉大的小前鋒甚至沒有之一。

每個人心中的哈姆雷特來了,盤點NBA歷史最強陣容_體育頻道_東方新聞

大前鋒:蒂姆.鄧肯

 

鄧肯他是個完美的運動員,他不需要緋聞,他現在依舊是我最喜歡的運動員。我還記得他在12-13賽季,他的職責。我也依舊記得他15-16賽季,他拿向天一指的風采,他的穩定,他的領導能力,他的服裝搭配都是令我深深的著迷。也許有諸多的排名,會讓他拿到后面,但是只要是我的排名,他就是聯盟里最偉大的大前鋒。蒂姆鄧肯一切安好。

中鋒:威爾特.張伯倫

在中鋒的位置有很多的人選,但是我不明白的是為什么所有人都不把張伯倫放在他原有的位置上,我至今都無法理解的是50.4分25.6板到底是怎么打出來的成績?單場100分,也許有刷的可能性,不過仔細想了想這種機會確實可遇不可得。2.16米的身高2.34米的臂展,都讓這個人變的如此的特殊。他的身材,他的能力就是我認為我心中最完美的中鋒能力。同時,我又想了想,關公戰秦瓊雖然這種比喻不是很恰當,但是如果他和斯托克頓兩個人組成搭檔,這個場景我想太美,我都不敢看。

五個人的人選,本身就是我心中最新人員。他本身就沒有什么技術性。不過,正如我開頭所說,一個人心中肯定有一個答案。沒人會在意,那么不妨大家都說一說自己心中最強的五人組。

 

本文地址:http://www.minltv.tw/lineup/0603/10/xi0c.html

球隊相關

相關文章

  1. 2019-05-31CBA組最強陣容能打贏NBA墊底球隊嗎?
  2. 2019-05-31NBA歷史最佳陣容,到底是哪五人?
  3. 2019-05-30請教陣容如何布陣
  4. 2019-05-30總決賽陣容PK:最好的庫里遇到最強的小卡
  5. 2019-05-30美媒評現役NBA最強陣容:庫里字母哥領銜
  6. 2019-05-28新手陣容咋搭配啊?
  7. 2019-05-28NBA官方公布新秀最佳陣容 前五順位包攬一陣
  8. 2019-05-28湯神:有很多球員在我前面入選最佳陣容 這讓我覺得渾身充滿動力
  9. 2019-05-28沒進NBA最佳陣容,克萊怒了:我的防守碾壓他們!
  10. 2019-05-27火箭夏天微調陣容 替補大將誰走誰留?

jxyundong.com 介紹陣容、球員名單和隊員號碼。

历届英超射手榜