極速體育足球梅西已蛻變成真正領袖!5個細節看到他的成長

梅西已蛻變成真正領袖!5個細節看到他的成長

所屬分類:足球

發布時間: 2019-06-12 來源:  www.minltv.tw  
北京時間2019年06月12日消息,梅西成長成為了真正的領袖梅西生長成為了真正的首領

  在巴薩3-0擊敗利物浦的歐冠半決賽首回合競賽中,梅西的扮演讓全世界佩服,但更值得關注的是他作為隊長的生長。短短不到一個賽季的時間,他已蛻變為巴薩真正的首領。

  《馬卡報》賽后寫到:“梅西就是一切,魔法、進球、隊長、首領。”

  《世界體育報》今日更是以“梅西,首領”為封面大標題。

領袖梅西首領梅西

  確實,從賽前到賽后,梅西貫徹著他作為隊長的職責,他的確做到了最好。

  賽前熱身完畢后,梅西把全隊召集到一同圍成了一個圈,向隊友們喊話,在交代競賽留意事項的同時為球隊鼓舞士氣。

賽前喊話賽前喊話

  競賽期間,他在關鍵的時辰與裁判停止交流,這是隊長該做的。

  最為重要的是,作為首領,他本人可以打進2球,協助巴薩獲得宏大的搶先優勢,帶動球隊。

  而在進球后,他還用手勢示意諾坎普的球迷們不要對庫蒂尼奧抱以噓聲,要多給自家球員掌聲。

進球后示意球迷們多給球員掌聲進球后示意球迷們多給球員掌聲

  賽后完畢采訪,梅西的發言也十分得體,在贊揚全隊表現的同時,低調地表示競賽還沒有完畢,并且再一次標明,如今需求大家絕后團結,對庫蒂尼奧的噓聲是不應該的。

  賽后,他在社交媒體上更新動態,敲打隊友們去到安菲爾德球場決不能漫不經心,并關懷了卡西利亞斯,為其送上了祝愿。

祝福卡西祝愿卡西

  作為一隊之長,梅西承當的更多,做的也更多。性格內向的他本人也認識到,如今他不僅僅要用本人的表現率領球隊行進,更需求用言語、動作來鼓勵、提示球隊足球。

  (簡淺)

看球新聞:梅西已蛻變成真正領袖!5個細節看到他的成長

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/31834.html

展開全文
历届英超射手榜