極速體育足球曼聯大將:我們應該買回C羅 我想和他一起踢球

曼聯大將:我們應該買回C羅 我想和他一起踢球

所屬分類:足球

發布時間: 2019-06-12 來源:  www.minltv.tw  
北京時間2019年06月12日消息,林加德希望曼聯買回C羅林加德希望曼聯買回C羅

  依據英媒報道,曼聯今夏將會具有2.5億英鎊的轉會預算,紅魔屆時該買誰呢?紅魔大將林加德提出了一個大膽的想象。

  林加德在承受采訪時表示,他想要曼聯買回C羅。林加德說道:“C羅曾經在曼聯踢過球,所以我希望他立馬足球能重回這里。他衣著曼聯球衣時的表現讓人難以置信,所以從個人角度來說,能他和一同踢球幾乎太棒了。”往常C羅曾經34歲了,他正在尤文圖斯效能。本賽季在他的協助下,尤文圖斯奪得了意甲冠軍,歐冠則止步8強。

本賽季的C羅,表現依然不錯本賽季的C羅,表現仍然不錯

  林加德隨后還談及了曼聯的戰績,他表示:“我們必需像1月到4月時一樣,踢出一波很好的戰績,假如能找回那段時間的狀態,那我們會和曼城、利物浦相提并論。”

  1月到4月間,曼聯戰績驍勇,英超中連戰連勝,一度有不錯的爭四形勢。歐冠中也逆轉了大巴黎,殺入歐冠8強。那段時間,紅魔的英超同期積分,以至比利物浦曼城還多。

  (小九)

看球新聞:曼聯大將:我們應該買回C羅 我想和他一起踢球

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/31835.html

展開全文
历届英超射手榜