極速體育足球皇馬犯愁!想買博格巴至少掏2億 盼他降薪轉會

皇馬犯愁!想買博格巴至少掏2億 盼他降薪轉會

所屬分類:足球

發布時間: 2019-06-13 來源:  www.minltv.tw  
北京時間2019年06月13日消息,皇馬考慮經濟因素遲遲未出手皇馬思索經濟要素遲遲未出手

  齊達內對博格巴的喜歡曾經不是機密了,而法國中場在曼聯的日子也不好過。但是皇馬假如真的想要挖走博格巴,需求付出很大的代價,這是令他們攪擾的。

  早在一個多月前,博格巴就曾公開示愛:“就像我不斷說的,皇馬對每個人都是一個幻想,這是世界上最大的俱樂部之一,那還有齊達內做教練,對任何喜歡足球的足球人來說都是一個幻想。”而齊達內也在發布會上回應:“我不斷都很喜歡博格巴,私自里我倆關系也很好。”

  不過,在阿扎爾轉會停頓順利的同時,關于博格巴,皇馬卻沒有出手。依據《馬卡報》的報道,皇馬猶疑不決的緣由就是引進博格巴的經濟代價太高了。

  該報稱假如想要把博格巴帶到伯納烏,皇馬至少要破費2億歐元,其中曼聯方面不會讓球員以低于1.5億歐元的價錢分開,而球員還有著昂揚的薪水。不過假如齊達內堅持想要將其引進,皇馬會嘗試努力,他們也希望球員可以降低本人的薪資,目前他在曼聯的年薪約為1800萬歐元。

  (斧荊)

看球新聞:皇馬犯愁!想買博格巴至少掏2億 盼他降薪轉會

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/31868.html

展開全文
历届英超射手榜