極速體育足球定了!阿扎爾加盟皇馬達協議 官宣時間已經確定

定了!阿扎爾加盟皇馬達協議 官宣時間已經確定

所屬分類:足球

發布時間: 2019-06-13 來源:  www.minltv.tw  
北京時間2019年06月13日消息,轉會事宜已基本敲定轉會事宜已基本敲定

  阿扎爾轉會皇馬一事已基本肯定,而兩家俱樂部何時會官宣這一音訊就成為了外界最為關注的話題。

報道截圖報道截圖

  據英國《每日郵報》報道,固然此前《馬卡報》稱雙方買賣曾經敲定,但皇馬如今對官宣這一音訊堅持著慎重的態度,由于他們不想毀壞藍軍這賽季最后的關鍵階段。而切爾西方面也正有此意。他們同意阿扎爾在今夏離隊,但他們如今正在踢歐聯杯半決賽,并且還在搶奪英超第四名的位置,他們擔憂假如如今宣布出賣了極速體育足球隊內最頂尖的球員,會影響到他們的表現,所以此前的轉談判判也不斷在機密停止。

最早5.12官宣最早5.12官宣

  《郵報》透露,切爾西最早可能會在5月12日聯賽最后一輪競賽完畢后宣布這一音訊,但假如他們打進了歐聯杯決賽,時間可能會再次推延,歐聯杯決賽在5月29日。而皇馬方面通常會等到西甲完畢后宣布新的簽約,所以5月19日是一個可能的選擇。

  此前《馬卡報》還表示,固然阿扎爾曾經與皇馬就合約中的個人條款達成分歧,不過轉會費還沒有最終敲定。雖然阿扎爾與切爾西的合約只剩下一年,但藍軍還是希望能從他身上得到1.2億英鎊的轉會費。

  (Julia)

看球新聞:定了!阿扎爾加盟皇馬達協議 官宣時間已經確定

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/31869.html

展開全文
历届英超射手榜