極速體育足球忍無可忍!曼聯貼錢清洗桑切斯 承擔1300萬工資

忍無可忍!曼聯貼錢清洗桑切斯 承擔1300萬工資

所屬分類:足球

發布時間: 2019-06-13 來源:  www.minltv.tw  
北京時間2019年06月13日消息,桑切斯成了曼聯的難題桑切斯成了曼聯的難題

  本賽季,曼聯迎來了一個失敗的賽季,很多球員的表現讓人難以容忍,而桑切斯顯然是最讓曼聯高層和球迷難以忍耐的球員之一。為了在今夏順利送走桑切斯,曼聯準備使出狠招。

報道截圖報道截圖

  《每日郵報》透露,曼聯為了確保在今夏送走桑切斯,決計在工資層面做出宏大犧牲,只需有球隊愿意接盤桑切斯,那紅魔將愿意承當其一半工資。這可不是一個小數目,桑切斯目前的周薪高達50萬英鎊,約合年薪2600萬英鎊,曼聯將愿意承當1300萬工資。

  去年一月份,桑切斯加盟曼聯。但他隨后的表現的確災難性的,截至目前,他只為曼聯出場44次,打入區區5粒進球。身為英超歷史的頂薪球員,卻踢出如此表現,這也是曼聯高層迫不等待的送走他的緣由之一。此外,桑切斯的存在,曾經嚴重突破曼聯薪資構造,以至惹起了很足球多更衣室問題,這愈加大了曼聯送走他的決計。

誰能接盤桑切斯?誰能接盤桑切斯?

  曼聯和桑切斯的合同還剩下三年時間,而智利球星卻曾經30歲。需求指出的是,即使曼聯愿意承當其一半工資,桑切斯的剩余周薪也高達25萬英鎊。以他44場5球的表現,恐怕也很少有球隊愿意接納這樣一位低性價比的球員。

  (小九)

看球新聞:忍無可忍!曼聯貼錢清洗桑切斯 承擔1300萬工資

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/31871.html

展開全文
历届英超射手榜