極速體育足球穆帥暗諷曼聯傳奇:只會嘴炮 當教練兩個月就下課

穆帥暗諷曼聯傳奇:只會嘴炮 當教練兩個月就下課

所屬分類:足球

發布時間: 2019-06-13 來源:  www.minltv.tw  
北京時間2019年06月13日消息,穆帥諷刺兩大曼聯名宿穆帥挖苦兩大曼聯名宿

  最近幾天,穆里尼奧又出來當評論員了。這一次,穆帥將鋒芒指向了曼聯一些名宿們,狂人挖苦了那些出來當教練卻沒多久就下課的“前英格蘭頂級球員”。

  穆里尼奧表示:“人們有時會遺忘一點,即使是一些所謂的權威評球員們也是如此,他們一直疏忽一點——想成為頂尖教練,那就是你必需有天賦,這是天生的才能。這和青訓學院在選擇球員時有點像。”

  “我以為這是對足球競賽的自然認識和了解。還得具備指導才能、交流才能和情商。還有一點,那就是抗壓才能,這是你其他層面的勝利經歷所無法復制的。人們能夠在屏幕前自信的說,我會撤掉這個球員,換上那個球員。但當你在邊線上站著時,那些所謂的剖析師,能接受這種壓力嗎?他們能在這種環境下剖析閱讀競賽嗎?”

斯科爾斯擔任教練一個月,就離任了斯科爾斯擔任教練一個月,就離職了

  “我曾經說過,世界上每個人都比我更懂球,所幸的事情是,這也是人們獨一比專家們強的中央。這就是足球。”

  隨后穆里尼奧愈加露骨的挖苦道:“一些在屏幕前侃侃而談的前英格蘭頂級球員,去了俱樂部真正執教時,僅僅兩個月,他就得說再見了,他們回家了,由于教練席不合適他們。有些天賦他們有,但有一些天賦,他們很明顯沒有。”

  依照穆里尼奧說的定語,你很明顯能想到兩個人——加里-內維爾和斯科爾斯,前者去瓦倫西亞執教,4個月極速體育足球后下課。斯科爾斯去英乙執教,31天后就走人了。而在穆帥執教曼聯期間,這兩位曼聯名宿在電視臺擔任評球員,經常批判穆里尼奧。

  (小九)

看球新聞:穆帥暗諷曼聯傳奇:只會嘴炮 當教練兩個月就下課

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/31872.html

展開全文
历届英超射手榜