極速體育NBA湯神:不想讓火箭贏球收獲信心 盼從休城帶走一場勝利

湯神:不想讓火箭贏球收獲信心 盼從休城帶走一場勝利

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-17 來源:  www.minltv.tw  
NBA北京時間2019年06月17日消息,

《水星新聞》音訊,勇士目前大比分2-0搶先火箭,他們在前兩場競賽所展示出的專注度、競賽強度與常規賽、首輪打快船時完整不同。克雷-湯普森透露,這是由于火箭帶給他們的壓力。

“我覺得是火箭進步了我們的認識以及競賽強度,”湯普森說道,“我們十分尊崇火箭,特別是上賽季跟他們在系列賽打了七場之后,所以我們想要維護好主場。”

上賽季西部決賽,勇士一度2-3落后于火箭,由于克里斯-保羅受傷無緣第六場和第七場,最終勇士以4-3完成翻盤。五年來,這是兩隊在季后賽的第四次交手,雙方曾經知根知底,湯普森曉得,一旦給火箭時機,他們的反撲勢頭會十分猛。

“我們不想讓他們拿到一場成功,這樣會給他們注入大量自信心,”湯普森說道,“如今我們的目的是在休斯頓偷到一場成功。”

在NBA歷史上,七場四勝制系列賽下,一共只要20支球隊在0-2落后的狀況下完成翻盤,概率僅為6.5%。在勇士隊史,當他們系列賽獲得2-0搶先時,他們一共有15次拿下系列賽,只要2次被翻盤。史蒂夫-科爾執教勇士時期,當勇士2-0搶先,他們有11次成為最終贏家,只要1次被翻盤。

湯普森希望一鼓作氣終結火箭,除了擔憂夜長夢多外,也是希望能在西部決賽前得到更多休息時間。目前掘金和開辟者打成1-1平,這一輪系列賽可能會打至少5場。假使勇士能早早升級西部決賽,他們便能夠得到更多休息時間,恢復體能。

“(休息時間)很關鍵,我以前就說過,這是十分重要的,”極速體育nba湯普森說道,“但是就像理想生活一樣,說起來容易做起來難,任何休息時間都很棒,但最終,假如我們不得不多打幾場競賽,生活也仍然美妙,打球是很有樂趣的。”

固然勇士目前2-0搶先,但勇士并不敢放松,主帥史蒂夫-科爾表示:“這種場面一直是你想要的,當你具有主場優勢,假如你能拿下前兩場,這就讓你處在了很好的處境中。我們如今要有一切才剛開端,什么都還沒發作的認識,我們接下來要到休斯頓打客場,我們得做好準備,由于我們曉得火箭有多優秀,他們會多拼命。”

“火箭是一支強隊,他們在主場表現很棒,”杰雷布科也說,“如今我們要到休斯頓去打客場,我們如今覺得不錯,但是我們的升級路才走了一半。”

下一場,火箭必然會努力反撲,湯普森說道:“我們被視作搶手,所以火箭可能會有壓力,但如今他們曾經沒什么可失去的了,我覺得下一場他們會孤注一擲。第三場我們必需早早奠定競賽基調,不能放松。搶先后放松是人的本性,但是火箭太優秀了,你不能給他們喘息之機。”

(從一打到五)

看球新聞:湯神:不想讓火箭贏球收獲信心 盼從休城帶走一場勝利

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/32209.html

展開全文
历届英超射手榜