極速體育NBA格林談第四次技犯被取消:非常開心 這幫了我大忙

格林談第四次技犯被取消:非常開心 這幫了我大忙

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
NBA北京時間2019年06月18日消息, 據《圣何塞水星報》音訊,聯盟早前宣布取消格林和內內在半決賽第二戰時的技術犯規,這樣一來,格林季后賽的技術犯規次數降至3次nba新聞,在談到這次技犯被取消后,格林也表示:“這幫了本人大忙。”

格林

在勇士對陣火箭的半決賽第二戰中,格林和內內在第三節一次爭搶時發作身體接觸,兩人有一些細微的拉拽動作,不過雙方在事發后表現的都很冷靜,并沒有招致抵觸進一步擴展,但即使如此,當值裁判照舊感到神經敏感,他快速吹罰了每人一個技術犯規,在這次判罰后,鏡頭給到格林,他也是一臉苦笑,頗為無法。

在此前,聯盟觀看錄像回放后認定格林和內內并沒有過激行為,宣布取消了兩人的技術犯規,格林的技犯次數降至3次。

在談到這次技術犯規被取消時,格林表示:“我感到十分開心,這很棒,幫了我大忙,所以我感到很開心。”

依照規則,假如一名球員在季后賽中技術犯規數累計達到7次,將會被自動禁賽一場,在2016年對陣騎士的總決賽里,格林就由于技犯次數累計達到7次遭遇自動禁賽,他的那次缺陣也是勇士最終遭遇逆轉的緣由之一。

在此前承受采訪時,勇士主帥史蒂夫-科爾表示,NBA需求提升球員在季后賽的技術犯規上限,由于勇士是少數幾支能夠走得更遠的球隊,因而,一旦他們的球員技術犯規次數達到7次,就可能由于禁賽而影響到整個球隊。

關于科爾的這一說法,格林顯然表示贊同。“我覺得這一規則是長時間原封不動的規則之一,而且,在這真正影響到你之前,你基本感受不到它的影響,顯然,我贊同這樣的說法,但這只是我的個人觀念。”

在這支勇士隊中,格林扮演著極為重要的作用,他不僅僅是球隊防衛端的中心,同時在進攻端也扮演著光滑劑的作用,在本次季后賽里,格林場均可以拿到12.6分8.5個籃板7.9次助攻。在目前的半決賽里,勇士總比分2-0搶先火箭,形勢大好,雙方第三場將會在5月5日停止,格林屆時依然將會在攻守兩端扮演關鍵作用。

(貓大熊)

看球新聞:格林談第四次技犯被取消:非常開心 這幫了我大忙

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/32275.html

展開全文
历届英超射手榜