極速體育NBA拉塞爾在機場被查出攜帶大麻 籃網發聲明調查此事

拉塞爾在機場被查出攜帶大麻 籃網發聲明調查此事

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
NBA北京時間2019年06月18日消息, 據《體育新聞》音訊,籃網中心德安吉洛-拉塞爾惹上了費事,他在機場被查出攜帶少量大麻,在得知這一事情后,籃網官方也發表聲明稱球隊正在搜集信息調查此事。

拉塞爾

拉塞爾在拉瓜地爾亞機場遭遇拘留,當時他正準備乘坐飛機從紐約飛往家鄉路易斯維爾,在遭遇警方訊問時,拉塞爾攜帶著一罐亞利桑那冰茶,但這罐冰茶上面做了特殊的標志,經過進一步檢查,警方發現了貓膩,在拉塞爾攜帶的罐子里躲藏著一個隔層,里面藏有大麻,據港務局發言人向《紐約郵報》透露,拉塞爾被指控攜帶50克以下的大麻。

在得知拉塞爾攜帶大麻后,籃網官方也在一份聲明中表示:“我們曾經認識到了拉塞爾的狀況,極速體育nba目前球隊也正在搜集更多的信息。”

依據NBA勞資協議顯現,假如球員由于攜帶和運用大麻被判罰有罪(包括服罪、回絕辯護以及無權辯護),那么該球員將會被歸入聯盟禁毒方案內,假如球員被發現三次運用大麻的話,聯盟將會對其處以禁賽五場競賽的重罰。

拉塞爾本賽季打出了生活迄今為止最好的一個賽季,他場均可以拿到21.1分3.9個籃板7次助攻,三分命中率為36.9%,各項數據均為職業生活新高,在2月份,拉塞爾入選了東部全明星陣容,他率領籃網拿到42勝40負的戰績,比上賽季提升了14場成功,自2015年以來初次進入季后賽。

現年23歲的拉塞爾在新秀合同完畢后有望和籃網完成續約,他在今年夏天將會成為受限制自在球員,籃網有權去匹配任何球隊為他開出的報價,鑒于拉塞爾本賽季的出色表現,籃網此前也表示,球隊會全力和他續約。

當然也不掃除有不測狀況呈現,在今年夏天,籃網也在追逐大牌自在球員,假如籃網最終放棄續約拉塞爾,那么他們的薪資空間估計將會從3000萬美圓增加至5000萬美圓。

(貓大熊)

看球新聞:拉塞爾在機場被查出攜帶大麻 籃網發聲明調查此事

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/32276.html

展開全文
历届英超射手榜