極速體育NBA斯馬特恢復訓練已能完成扣籃 何時回歸仍是未知數

斯馬特恢復訓練已能完成扣籃 何時回歸仍是未知數

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
NBA北京時間2019年06月18日消息,

據波士頓媒體音訊,凱爾特人后衛斯馬特曾經恢復了鍛煉,他完成了一些1-1的單挑以及細微身體對立,并且還可以完成扣籃,不過,這次鍛煉只是斯馬特恢復過程中的一局部,他何時可以復出仍是未知數。

斯馬特

斯馬特在今日回到了鍛煉場,他的身體情況看上去恢復得不錯,在鍛煉當中,斯馬特完成了1-1的單打以及一些轉身動作,同時他還可以完成扣籃,并且能夠去停止一些細微的身體對立。

這標明,斯馬特的恢復獲得了進一步的停頓,在承受采訪時,斯馬特也表示,本人在今天鍛煉后覺得身體和肌肉并不是那么疼痛,而在幾周前,他的身體在撞擊后會感到十分痛。

“放在兩周前,假如我的身體遭遇撞擊,我會感到十分痛苦,但在這一周,我的覺得曾經好多了。目前,身體情況每天都在變得更好,而你只需求去傾聽身體的覺得。”斯馬特說道。

斯NBA新聞馬特是在常規賽序幕對陣魔術一戰中受傷的,他由于內斜肌挫傷需求休戰4-6周。在曾經談到那次受傷時,斯瑪特表示:“當時真的很痛,我覺得就像泰森給了我一擊重拳。”

目前,間隔受傷只要三周半的時間,斯馬特的傷勢恢復一切順利,但他并不肯定可以在這輪系列賽里復出,假如凱爾特人可以勝利升級或是將本輪系列賽的時間拖長,那么不掃除斯馬特可以在季后賽中回歸。

往常,凱爾特人的外線防衛照舊問題多多,在對陣雄鹿的第二場競賽里,他們讓對手投中了創隊史季后賽紀錄的20個三分,其中讓米德爾頓一人投中7記三分球。

“這真的很難,我對此有些焦急。”斯馬特在談到球隊輸掉第二場時說道,“與他們交流和站在賽場上打球的覺得完整不同,我曉得我無法前往賽場為他們做任何事情,這對我而言是一個消滅性打擊。”

斯馬特在防衛端可以給球隊提供宏大協助,在本賽季常規賽中,斯馬特的真實防衛正負值為1.35,在聯盟控衛球員里排名第7位,而他在防衛端的作用力很多時分是數據所無法表現的。

本賽季常規賽,斯馬特場均可以拿到8.9分2.9個籃板4次助攻1.8次搶斷。

(貓大熊)

看球新聞:斯馬特恢復訓練已能完成扣籃 何時回歸仍是未知數

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/32277.html

展開全文
历届英超射手榜