極速體育NBA恩比德戰猛龍進攻效率低?美媒:他應該提升傳球能力

恩比德戰猛龍進攻效率低?美媒:他應該提升傳球能力

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
NBA北京時間2019年06月18日消息, 在東部半決賽中,恩比德面對猛龍的防衛墮入掙扎,其中美媒體《SBNation》就表示,恩比德在這輪系列賽里應該去提升傳球,和隊友完成更多的互動。

恩比德

恩比德曾在本賽季自詡為“最不可阻撓球員”,但是在系列賽前兩場,他在面對小加索爾的防衛時卻墮入迷失的境地,和去年半決賽面對霍福德時的掙扎局面一樣,當對陣小加索爾時,恩比德在兩場競賽里只要25投7中。

除了個人進攻難以奏效,恩比德的傳球在這輪系列賽里也難以發揮出作用,作為一名全能型內線,恩比德本賽季的失誤率降至生活新低,而他的助攻率則是升至生活新高。但在這輪系列賽里,猛龍不斷運用雙人以至三人包夾去對付恩比德,這也迫使他呈現了更多的失誤。

“他們的整個方案就是大量的切換防衛,在大多數時分,他們會運用雙人以至三人包夾,你很難在競賽中找到一對一的時機。”恩比德在承受采訪時說道,在兩場競賽里,他一共只送出5次助攻,但卻呈現了6次失誤,”假如他們繼續運用雙人以至三人包夾,我就必需要把球傳進來,這就是我需求去做的事情,無論是快速轉移還是傳球,你都需求做得更好一些,由于他們是一支不時切換防衛的球隊,他們的防衛到位十分快,所以你的傳球也需求更快一些。”

對陣猛龍,恩比德的助攻率從首輪的26%降落至20.1%,問題的本源是他的背身單打效率降落,招致他的傳球也呈現了一些費事,在對陣猛龍系列賽里,雖然恩比德的低位傳球次數從首輪的24.4%增加至28.6%,他的低位助攻率也從4.5%增加至4.8%,但傳球失誤率同樣從8.3%升至9.5%。

除了低位傳球效果欠佳外,恩比德在面筐進攻時的分球同樣做得不夠好,在本輪系列賽里,恩比德在面對伊巴卡的防衛時屢次選擇虛晃一槍殺入籃下,他首先想到的是制造對手犯規,而不是應用打破吸收包夾后妙傳給空位的隊友,在第二場競賽的一次進攻中,當恩比德殺入籃下時,哈里斯曾經在外線取得了空位時機,但大帝并沒有選擇傳球。

恩比德需求調整,76人主帥布雷特-布朗也需求去停止調整,恩比德的投籃時間過晚,這招致他難以做出太多的后續反響,數據顯現,恩比德大局部投籃在進攻時間還剩4-7秒時完成,其次是進攻時間還剩0-4秒時完成,在進攻時間還剩15-18秒的狀況下,恩比德沒有過出手,在進攻時間還剩7-15秒的區間里,他只要兩次出手。

思索到恩比德在這輪系列賽里遭遇限極速體育NBA制,76人需求最大限度發揮巴特勒和哈里斯的進攻作用,恩比德的傳球無疑變得極端重要,假如他在遭遇包夾時愿意做出犧牲,將球及時傳到隊友手中,76人的進攻也會變得愈加高效。

(貓大熊)

看球新聞:恩比德戰猛龍進攻效率低?美媒:他應該提升傳球能力

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/32278.html

展開全文
历届英超射手榜