極速體育NBA哈登承諾將出戰第三場!視線依舊模糊 左眼仍感到疼痛

哈登承諾將出戰第三場!視線依舊模糊 左眼仍感到疼痛

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
NBA北京時間2019年06月18日消息, 據《休斯頓紀事報》音訊,火箭中心詹姆斯-哈登在今日曾經恢復鍛煉,他表示,本人的視野照舊有些含糊,但相比之前曾經有所好轉,哈登也透露,本人肯定會出戰對陣勇士的第三場競賽。

哈登

火勇大戰引人矚目,但在第二戰中,不測事情頻發,先是庫里手指脫臼,隨后哈登又在一次爭搶籃板時被格林打中面部,眼瞼被劃破,雙眼充血,在更衣室承受治療后,哈登在當場重返賽場,當鏡頭特寫頻頻給到他時,哈登的表情顯得非常痛苦,他的左眼似乎難以睜開。

在競賽完畢后,哈登在承受采訪時供認,本人視野十分含糊,難以看清東西,他在返回休斯頓后直接前往醫院承受眼科醫生的檢查。

在今天,哈登參與了鍛煉,他透露,本人的視野照舊有些含糊,左眼依然感到疼痛,但狀況較之上一場曾經有所好轉。

“和之前相比,我可以看得更分明一些。”哈登說道,“左眼照舊有些疼痛,這種狀況很困難,特別是在亮光下更是如此,但相比之前,狀況曾經有所好轉,這是最重要的事情。”

當被問及能否會出戰對陣勇士的第三場時,哈登給出了肯定的答案。“在第二場競賽里,我在簡直看不到的狀況下都可以去打競賽,你覺得我在第三戰會選擇休戰嗎?”

在第二場競賽里,哈登忍著眼部的疼痛,照舊拿到了29分6個籃板4次助攻的數據,由于在競賽中難以完整睜開眼,這關于他的投籃以及進攻照舊有極速體育NBA影響。

在承受采訪時,哈登表示,醫生曾經給本人開了藥,這可以減少疼痛,讓他冷靜下來,但想要完整恢復還需求一些時間。

火箭主帥德安東尼表示,他等待著哈登可以在第三戰中恢復明晰的視野。

“你肯定需求他回來,你曉得,當他上一場受傷下場時,他的得分數據是零分,他回來后,只能睜著一只眼打球。他的一只眼閉著,另外一只也是含糊不清,他最終依然拿到了29分,沒有多少人可以在這種狀況下去打競賽,無論發作了什么,他可以在這種狀況下帶傷作戰都十分特別。”

在半決賽前兩場競賽里,哈退場均拿到32分5.5個籃板5次助攻,但投籃命中率只要38.3%,在競賽中,哈登遭遇到了勇士的猖獗包夾,第三戰對火箭而言是一場提早到來的生死戰,他們也需求盡全力在主場拿到一場成功,讓系列賽的懸念持續下去。

(貓大熊)

看球新聞:哈登承諾將出戰第三場!視線依舊模糊 左眼仍感到疼痛

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/32279.html

展開全文
历届英超射手榜