極速體育NBA7名板凳球員離席卷入G2沖突 開拓者掘金無人遭禁賽

7名板凳球員離席卷入G2沖突 開拓者掘金無人遭禁賽

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
NBA北京時間2019年06月18日消息, 據NBC體育音訊,在開辟者和掘金的第二戰中,雙方最后時辰演出抵觸,其中開辟者的埃文-特納以及掘金的范德比爾特、特雷-萊爾斯等7名球員在抵觸發作時擅自分開板凳席進入賽場,依照規則,他們應該遭遇禁賽,不過,據ESPN記者羅伊斯-楊透露,由于當時正值暫停期間,因而,這些球員并不會遭遇禁賽處分。

開辟者與掘金的抵觸

羅伊斯-楊在推特中表示,據聯盟音訊源透露,開辟者和掘金不會有人遭遇額外的處分(包括禁賽等等),在第二場競賽里,當抵觸發作時,多名球員分開了板凳席沖入賽場,不過,當時正值暫停期間,因而,這并沒有冒犯規則。

在終場前還剩43.5秒時,在籃下卡位的約基奇推了一把坎特,坎特失去均衡后撞上了掘金球員克雷格,后者直接摔倒在地,看到如此場景,掘金球員心情有些失控,以賈馬爾-穆雷為首的掘金球員沖向坎特,雙方發作劇烈爭論,兩隊球員匯集在一同,局面墮入紊亂,裁判和雙方教練紛繁沖上前去將兩隊球員隔開。在觀看錄像回放后,裁判給了坎特和穆雷每人一個技術犯規。

鏡頭顯現,開辟者的埃文-特納,掘金的范德比爾特、特雷-萊爾斯、以賽亞-托馬斯、托馬斯-韋爾什、埃爾南戈麥斯以及布蘭登-古德溫在當時也都擅自分開板凳席進入了賽場內。

依照NBA規則,當場上發作抵觸時,坐在板凳上的球員不能私自分開替補席,假如有人違背規則,將會遭遇罰款和禁賽,在這場競賽里,多名球員都沖入賽場,當時有鏡頭捕捉到掘金助教揮手示意那些球員們返回板凳席,他們顯然也認識到了這點。

好在是雙方替補球員恰恰是在暫停之后才進入賽場,從而躲過極速體育nba了處分,關于開辟者而言,他們應該慶幸埃文-特納沒有遭遇禁賽,在第二戰中,球隊首發小前鋒哈克萊斯腳踝扭傷早早退場,假如無法順利恢復,特納可能會在第三戰中頂替他首發退場。

在第二戰中,掘金的進攻遭遇限制,他們上半場只拿到35分,創造了隊史季后賽上半場第三低得分紀錄,在第三場競賽里,掘金將前往客場對陣開辟者,他們也需求做出調整。

(貓大熊)

看球新聞:7名板凳球員離席卷入G2沖突 開拓者掘金無人遭禁賽

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/32280.html

展開全文
历届英超射手榜