極速體育NBA杰拉德亨德森宣布退役 黃蜂官方曬照片送去祝福

杰拉德亨德森宣布退役 黃蜂官方曬照片送去祝福

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
NBA北京時間2019年06月18日消息, 前黃蜂球員杰拉德-亨德森在NBA效能八個賽季后宣布退役,黃蜂官方也曬出了照片,并向他送去了祝愿。

杰拉德-亨德森

杰拉德-亨德森此前透露了本人退役的緣由,在這些年里,頻繁的傷病讓他疲于應對,無法將精神放在賽場之上。

“最重要的緣由是我的傷病日積月累,自從2008年以來,我做過大大小小六次手術,包括伎倆手術、臀部手術以及跟腱手術等,這些手術一個接著一個,我還需求應對一些不需求手術的傷病,這些傷病日積月累,讓你很難堅持安康,也無法在賽場上堅持穩定的發揮。”杰拉德-亨德森寫道。

亨德森表示,長期和傷病做斗爭招致本人無法花時間提升競賽。“這讓我長時間遠離賽場,極速體育NBA而不是花時間在球場上去提升本人,我花了很多年去努力于頤養本人的身體,作為一名運發動,你不得不這么做,但從另外一個角度而言,你無法去專注于競賽,只能在康復和物理治療中渡過。”

現年31歲的杰拉德-亨德森身高1米96,司職得分后衛,他在2009年首輪第12順位被山貓(現為黃蜂)選中,在新秀賽季,他場均拿到2.6分1.3個籃板,但在第二個賽季,隨著上場時間的提升,他的場均得分曾經增加至9.6分。從2011-12賽季開端,亨德森曾連續四個賽季場均得分上雙,在2012-13賽季,他場均拿到生活最高的15.5分。

在2015-16賽季,亨德森在合同完畢后轉會開辟者,在那里效能一年后,他在2016年夏天加盟76人,在費城打了一個賽季,在2017年夏天,76人將其裁掉,在NBA生活里,亨德森一共效能了八個賽季。

杰拉德-亨德森運動才能出色,在巔峰時期,他也是聯盟當中的彈簧人之一,經常可以送出勁爆的扣籃。固然三分投射普通,但亨德森具有一手不錯的中間隔投籃,他在防衛端兢兢業業,出色的橫向挪動以及強壯的身體可以讓他有效完成防衛任務。

在整個職業生活里,亨德森打過兩次季后賽,在2013-14賽季,他追隨山貓打入季后賽,但在首輪遭遇熱火橫掃。2015-16賽季,效能開辟者的亨德森隨隊打入西部半決賽。

在亨德森宣布退役后,黃蜂官方也在推特中曬出了一張照片,并寫道:“一段篇章就此終結,恭喜亨德森退役。”

(貓大熊)

看球新聞:杰拉德亨德森宣布退役 黃蜂官方曬照片送去祝福

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/32281.html

展開全文
历届英超射手榜