極速體育NBA凱爾特人總裁安吉心臟病發作 已接受治療回家靜養

凱爾特人總裁安吉心臟病發作 已接受治療回家靜養

所屬分類:NBA

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
NBA北京時間2019年06月18日消息, 據NBA資深記者查拉尼亞透露,凱爾特人總裁丹尼-安吉在當地時間周二晚上心臟病發作,他被送往密爾沃基醫院承受治療,好在并無大礙,他將會在今日回到波士頓的家中。

安吉(材料圖)

據查拉尼亞透露,安吉在當地時間周二晚上心臟病發作,目前暫不分明他是在觀看競賽過程中招致心臟病發作還是競賽完畢后發病,在當天的競賽里,凱爾特人在首節曾以30-25搶先雄鹿,但在隨后的三節競賽里,他們不斷被對手所壓制,其中在第三節被雄鹿打了一個39-18,最終遭遇一場大敗,總比分被扳成1-1平。

據查拉尼亞透露,安吉將會在今日回到家中,他在今天曾經能夠四處走動,身體情況看上去曾經好多了。

現年60歲的安吉從2003年開端擔任凱爾特人籃球運營總裁,2007年,安吉經過運作取得了加內特和雷-阿倫,組建了三巨頭陣容,攫取NBA總冠軍。在nba新聞三巨頭時期完畢后,在安吉的操作下,凱爾特人快速崛起,他們目前照舊是東部最具競爭力的球隊之一。

安吉不斷有細微心臟病,早在10年前的季后賽期間,安吉就曾經心臟病發作,承受了心臟手術,在出院后,凱爾特人曾經制止他觀看對陣公牛的季后賽系列戰。

凱爾特人和雄鹿的第三戰將會在北京時間5月4日上午8點打響,目前雙方戰成1-1平,回到主場的綠衫軍也希望可以在家門口拿到一場成功。

(貓大熊)

看球新聞:凱爾特人總裁安吉心臟病發作 已接受治療回家靜養

本文地址:http://www.minltv.tw/news/0408/15/32282.html

展開全文
历届英超射手榜