06月14日 NBA總決賽 猛龍VS勇士全場錄像集錦

如果您看到的是本提示,請刷新,如始終看到本提示,請檢查是否啟用了瀏覽器的Javascript腳本,或者是否啟用了廣告攔截。
猛龍錄像 勇士錄像
比賽信息
錄像類型:
比賽時間:2019-06-14 11:46
比賽結果:猛龍 114-110 勇士
體育直播:www.minltv.tw
直播頻道: CCTV5 緯來體育 五星體育
相關推薦: 足球比分 籃球比分

 

image.png

勇士在上一場驚險擊敗猛龍之后保留著希望,今日他們重新回到奧克蘭的主場迎戰猛龍,上一場復出不久便再度受傷的杜蘭特缺席比賽,不過盧尼則帶著鎖骨的傷病繼續出戰。首節開局洛瑞2分12秒里連飆三記三分獨砍11分為猛龍取得領先,不過勇士很快就做出回應不斷打成反擊,第二節中段勇士抓住猛龍的啞火送出8-0的攻勢取得久違的領先,不過隨著猛龍末段的及時復蘇,尤其是兩位核心萊昂納德和洛瑞聯手拿下關鍵的7分,猛龍守住3分領先結束上半場。第三節克萊表現火熱砍下12分并幫助勇士反超比分,三節沒打完克萊就砍下30分,不過他在一次反擊中扣籃落地受傷離場讓勇士的陣容雪上加霜,隨后消息顯示他膝蓋受傷本場不會回歸。末節克萊不在,庫里的手風也不順,猛龍這邊范弗里特成為功臣命中關鍵三記三分砍下12分,猛龍打出12-3的攻勢反超比分奠定勝局,但頑強的勇士隨后不斷追趕比分并在最后時刻迫使猛龍失誤,在比賽還剩9.6秒的時候手握絕殺球權,不過庫里的三分絕殺不中沒能完成奇跡。最終,猛龍114-110力克勇士拿下最關鍵的比賽勝利,從而以4-2的總比分擊敗衛冕冠軍勇士,奪得2018-19賽季的總冠軍。

首節開局洛瑞的突然爆發打了勇士一個措手不及,他在開局拼搶下進攻籃板后二次得分率先打開局面,隨后外線連飆三記三分,短短的2分12秒就里轟下11分幫助球隊拿到11-2的開局領先。勇士在這期間僅盧尼的扣籃拿下2分。不過在這之后的勇士貫徹進攻油漆區的策略,伊戈達拉和盧尼不斷沖擊籃下搶分追趕比分。這波對攻中西亞卡姆也貢獻5分為球隊保持著領先,但隨著克萊兩記三分命中之后,猛龍接近10分的領先瞬間被追上。范弗里特的止血三分為猛龍穩住局面,但考辛斯隨即連拿5分做出回應。末段洛瑞和庫里互飆三分,雙方以均勢結束了這一節爭奪,首節戰罷,猛龍33-32領先勇士。

次節歸來雙方繼續均勢對攻,洛瑞延續出色狀態制造犯規命中罰球,隨后西亞卡姆和范弗里特聯手命中兩記三分保持微弱領先。勇士則在考辛斯和克萊的相繼拿分一直緊追比分。這波對攻戰以猛龍的突然啞火變成了一邊倒,勇士在猛龍熄火的3分20秒里拿下8分完成了比分反超。萊昂納德踩著三分線的止血遠投進球為猛龍破荒,伊巴卡隨后成為奇兵連續沖擊籃下拿下6分重奪領先。勇士這邊雖然落后但進攻依舊穩定,克萊制造兩次三分犯規并且命中全部的罰球,伊戈達拉也在隨后命中三分一直緊追比分。猛龍靠著洛瑞和萊昂納德最后時刻聯手拿下7分的表現才守住領先。半場戰罷,猛龍60-57領先勇士。

易邊再戰,范弗里特上來率先飆進一記遠投,勇士則由水花兄弟聯手拿下7分予以回應。開局并不占優的猛龍依靠著萊昂納德的2+1和一記三分穩住局面,但庫里很快便回敬一記三分answer ball追上比分。暫停歸來的對攻中雙方均命中兩記運動戰進球,但相較于猛龍這邊西亞卡姆的兩記近距離的進球不同,勇士這邊伊戈達拉和克萊的兩記三分更漲勢氣,而后伊戈達拉接庫里妙傳再次取得進球為勇士反超比分并打停對手。暫停歸來后的進攻仍然是勇士稍占上風,萊昂納德這邊剛打成2+1,克萊回頭就命中一記三分,不過一次搶斷反擊中,克萊快下扣籃后落地不慎受傷,克萊在隨后命中兩記罰球后返回更衣室進行檢查,截至第三節還剩2分22秒,克萊登場32分鐘貢獻了30分。末段伊戈達拉在停球的情況下直接干拔命中漲勢氣的三分,不過猛龍依靠著快下的洛瑞上空籃止血,萊昂納德最后一刻的補籃進球因為超時沒算,三節結束時勇士88-86領先猛龍。

末節開局克萊仍然還沒回來,而隨后消息出來也確定不會回歸。勇士的輪換陣容以考辛斯為主,但他兩次低位進攻僅博得一次犯規命中一次罰球,防守端猛龍不斷擋拆找考辛斯單打,范弗利特命中單打三分追平了比分。暫停歸來雙方的攻防可以用慘烈來形容,范弗里特高難度命中三分完成反超,勇士則一個進攻籃板一個搶斷轉化成4分予以回應,雙方此后數次打成平手,可以稱之第四節表現最好的范弗里特再度命中三分,而隨后連續丟掉籃板讓勇士非常的被動,隨著洛瑞的跳投命中,猛龍拿到6分領先。德雷蒙德-格林的止血三分和考辛斯強硬的連續拿分將分差追至1分保留希望。最后時刻的爭奪中丹尼-格林出現失誤,勇士拿到絕殺球權,不過庫里的三分絕殺不中沒能完成奇跡。最終,猛龍114-110力克勇士拿下最關鍵的比賽勝利,從而以4-2的總比分擊敗衛冕冠軍勇士,奪得2018-19賽季的總冠軍。

雙方首發

猛龍:洛瑞、丹尼-格林、西亞卡姆、萊昂納德、加索爾

勇士:庫里、克萊、德雷蒙德-格林、伊戈達拉、盧尼

 

 

历届英超射手榜