06月18日 女足世界杯 中國女足VS西班牙女足全場錄像集錦

如果您看到的是本提示,請刷新,如始終看到本提示,請檢查是否啟用了瀏覽器的Javascript腳本,或者是否啟用了廣告攔截。
中國女足錄像 西班牙女足錄像
比賽信息
錄像類型:
比賽時間:2019-06-18 09:31
比賽結果:中國女足 0-0
體育直播:www.minltv.tw
直播頻道: CCTV5 緯來體育 五星體育
相關推薦: 足球比分 籃球比分

 

北京時間6月18日00:00,2019年法國女足世界杯小組賽B組第三輪的一場比賽在勒阿弗爾的海洋球場進行,由中國對陣西班牙。上半場,中國隊場面處于劣勢,險些丟球。下半場,彭詩夢屢次貢獻精彩撲救。最終,中國0-0西班牙。本場戰罷,中國一勝一平一負,積4分,以小組第三身份出線。1/8決賽,中國將面對C/D組的第一名。

image.png

中國前兩場取得一勝一負,積3分,以凈勝球的劣勢排在同積3分的西班牙之后,暫列小組第三。本場比賽,中國和西班牙展開直接對話。由于兩輪戰罷,E組和F組均已無法產生積分達到4分的小組第三,此役中國只要不敗,即可至少以小組第三的身份出線。球隊陣容方面,王霜、王珊珊、李影首發。祝中國隊好運,姑娘們加油!

隨著主裁判巴蒂斯塔的一聲哨響,上半場比賽開始。

第2分鐘,王霜的逼搶造成對方傳球出界。第3分鐘,韓鵬傳球失誤,西班牙快速反擊,前鋒晃過門將后沒能形成打門,回做傳中被解圍。

第8分鐘,卡爾登泰左路傳中,加西亞中路搶射偏出。

第10分鐘,西班牙斜長傳找到左路空擋,埃爾莫索連停帶過后射門打在隊友身上出了底線。第16分鐘,中國后場長傳,李影頭球擺渡,西班牙門將在古雅沙跟進之前將球解圍。第22分鐘,王珊珊背后鏟球被吹犯規。第25分鐘,埃爾莫索禁區弧附近的打門被吳海燕封堵,隨后王炎又擋出了對方第二腳射門。第26分鐘,王珊珊拼搶時受傷倒地,隨后到場下接受治療。

第29分鐘,埃爾莫索內切后直塞,納西卡里在林宇萍的干擾下橫穿沒有力量,被彭詩夢沒收。第32分鐘,卡爾登泰遠射偏出。第33分鐘,吉雅羅遠射打高。第36分鐘,中國快速反擊,李影右路傳中被門將沒收。第39分鐘,西班牙右路傳中,埃爾莫索頭球攻門,彭詩夢精彩撲救將球沒收。

第43分鐘,西班牙任意球開出,彭詩夢出擊沒有打遠,二點左路起球,被張睿破壞。第45分鐘,中國中場搶斷后反擊,左路和右路的分別傳中均被對方后衛解圍。

傷停補時1分鐘后,上半時比賽結束,中國暫0-0西班牙。

易邊再戰,下半場開始前,楊麗換下了上半時受傷的王珊珊。第47分鐘,烏哈比鼻子流血,下場止血。第50分鐘,吉雅羅射門造成角球。隨后西班牙右路角球開出,中路頭球被彭詩夢沒收。第51分鐘,古雅沙左路打門被后衛擋出。第52分鐘,西班牙反越位成功,納西卡里射門打偏。

第56分鐘,李雯換下王霜。第56分鐘,西班牙任意球快發,右路傳中后,加西亞的射門被林宇萍擋出底線。

第61分鐘,吉雅羅的低射被彭詩夢撲出,二點西班牙隊員傳中,被中國隊破壞。

第63分鐘,裁判認為李雯蹬踏犯規,補發了一張黃牌。第69分鐘,古雅沙左路傳球有些靠后,楊麗嘗試停球沒有停住。第70分鐘,普特拉斯任意球打門被彭詩夢沒收。第77分鐘,李影中場過人造成對方犯規。第80分鐘,西班牙左路45度角傳中,普特拉斯頭球被彭詩夢抱住。第83分鐘,西班牙中路勁射,彭詩夢再次將球撲出。

第85分鐘,埃爾莫索左腳停球,右腳打門被彭詩夢托出橫梁。

第88分鐘,西班牙左側角球開到前點,彭詩夢奮不顧身撲球撞到立柱上,受傷倒地。

傷停補時4分鐘后,主裁判吹響了全場比賽結束的哨聲,中國0-0西班牙。

中國出場陣容:12-彭詩夢、2-劉杉杉、3-林宇萍、5-吳海燕、6-韓鵬、17-古雅沙(87’21-姚偉)、20-張睿、13-王焱、7-王霜(56’16-李雯)、11-王珊珊(46’9-楊麗)、10-李影

替補未出場:1-徐歡、4-婁佳惠、8-李佳悅、14-王瑩、15-宋端、18-畢曉琳、19-譚茹殷、22-羅桂平、23-劉艷秋

西班牙出場陣容:13-桑德拉-帕諾斯、3-萊拉-烏哈比、4-帕雷德斯、16-瑪利亞列昂、12-吉雅羅、14-托雷西利亞、7-科雷德拉、9-卡爾登泰(46’21-法爾康)、10-詹妮弗-埃爾莫索、17-露西-加西亞(86’2-吉門妮茲)、22-納西卡里(67’11-普特拉斯)

替補未出場:1-加拉多、23-馬里亞-奎寧斯、5-伊凡娜-安德雷斯、8-瑪塔-托雷洪、20-安德烈亞-佩雷拉、6-洛薩達、15-梅塞格爾、18-埃塔納、19-桑佩德羅

 

历届英超射手榜