極速體育看球頭條杜蘭特飛赴紐約接受核磁共振檢查,勇士暖心,已備好續約合同

杜蘭特飛赴紐約接受核磁共振檢查,勇士暖心,已備好續約合同

所屬分類:看球頭條

發布時間: 2019-06-12 10:27:25 來源:  看球直播  

杜蘭特的傷情牽掛著所有人的心,而目前最新的核磁共振結果到現在還沒有公布,這是為什么?因為杜蘭特今天飛赴紐約去接受核磁共振檢查了。

crop_exact_GettyImages-1155105404.jpg

一個核磁共振檢查,干嘛要去紐約?有媒體稱,因為那邊的運動學傷病專家是最權威的,也有一些八卦媒體猜測,杜蘭特去紐約是因為他下賽季的主隊是尼克斯,跟勇士已經貌合神離了。

八卦媒體的猜測也不能說全然沒有道理,至于貌合神離的主因可能出在了隊醫身上。雖然勇士的隊醫已多次聲稱在杜蘭特傷病的判斷上沒有任何問題,杜蘭特再傷,而且是在跟腱位置,是他們料想不到的,但有消息稱,杜蘭特對此并不買賬。

crop_exact_gettyimages-1155107345-612x612.jpg

NBA中因為隊醫離隊的巨星有,杜蘭特不是第一個,相信也不會是最后一個,但謠言只能止于智者,勇士隊方面已向外界透露,他們已經準備好續約杜蘭特的合同了,不管杜蘭特的傷病情況如何!

這是非常暖心的舉動,作為一支有野心的球隊,對待隊中功勛球員能做到這點相當不容易,這其實也是一種賭博,但這種魄力是尼克斯沒有的,因為尼克斯現在沒有任何舉措,只是在觀望,希望杜蘭特沒有什么大傷病。

i.jpg

如果留在勇士,下賽季他在勇士的合同為3150萬美元。

本文地址:http://www.minltv.tw/toutiao/0612/10/xjki.html

展開全文
历届英超射手榜