極速體育看球頭條湖人目前吸引不到任何巨星,詹姆斯下賽季恐繼續單核帶隊?

湖人目前吸引不到任何巨星,詹姆斯下賽季恐繼續單核帶隊?

所屬分類:看球頭條

發布時間: 2019-06-12 12:17:22 來源:  看球直播  

縱觀當今NBA誰最苦?如果說是湖人并不為過,跟自己傳緋聞的巨星不少,但真正想來的又有幾個?于是乎,變成了湖人一廂情愿,感覺只要是個球星都行,也不挑剔了。

LeBron-LA-hand-on-head.jpg

之前說要濃眉哥戴維斯,但據Woj的說法,湖人提供的籌碼不足以吸引濃眉哥,而且濃眉哥也沒有媒體所說的那么非去湖人不可。至于自由球員方面,想跟詹姆斯合作的巨星所剩無幾了(主要感覺湖人內部太亂)。湖人目前只得將眼光放在了自己抽簽得到的第四順位新援身上。

如果是這樣的局面,湖人可能在下賽季將繼續由詹姆斯單核帶隊,對詹姆斯而言,這份苦只有他自己心里清楚。好事的八卦媒體此時趁熱打鐵,爆料詹姆斯最近有點愛上喝酒了,而且詹姆斯把過多的注意力放在了籃球場外,這也是其他巨星不愿意在詹姆斯身邊打球的原因。

本文地址:http://www.minltv.tw/toutiao/0612/12/xjla.html

展開全文
历届英超射手榜