極速體育看球頭條波士頓開始半價出售歐文球衣,離開凱爾特人已成定局?

波士頓開始半價出售歐文球衣,離開凱爾特人已成定局?

所屬分類:看球頭條

發布時間: 2019-06-12 15:28:22 來源:  看球直播  

歐文和凱爾特人的肥皂劇,似乎馬上就要落幕了。據美國一家八卦媒體透露,現在波士頓的一些體育用品網店,已紛紛降價處理歐文的球衣,最高折扣來到了50%。

USATSI_12481698_168386999_lowres-696x464.jpg

這意味著什么?自然不是商店的正常降價,而是他們也得到了同樣的消息,那就是歐文極有可能在這個夏天離開綠衫軍,而去到一個新東家。

微信截圖_20190612150941.png

本賽季開始沒多久,歐文就表態過自己不會與凱爾特人重簽新約,至于原因,可能是歐文對球隊的戰績以及配置不太滿意,而凱爾特人也覺得歐文作為球隊核心,能力并沒有達到他們的要求,且打算培養新人。于是,雙方沒有戳破,但心里都有著自己的算盤。

timg.jpg

那么,下家是誰?之前有消息稱,湖人最渴望得到他,但這家八卦媒體聲稱,歐文去湖人的可能性微乎其微,最有可能去的目前是籃網。這就讓人有些莫名了,歐文離開綠衫軍,看來是為了離開而離開。

本文地址:http://www.minltv.tw/toutiao/0612/15/xjlu.html

展開全文
历届英超射手榜