極速體育看球頭條杜蘭特跟腱斷裂,威少個人社交網站停更在兩天前,再無兄弟情?

杜蘭特跟腱斷裂,威少個人社交網站停更在兩天前,再無兄弟情?

所屬分類:看球頭條

發布時間: 2019-06-13 09:30:47 來源:  看球直播  

杜蘭特跟腱確定斷裂了,雖然手術很成功,但能恢復到什么樣,多久能恢復,無人能知,雷霆隊為杜蘭特送上了祝福,但威少沒有,至少是在他的推特上面沒有,他發的上一條消息停更在了兩天前。

微信截圖_20190613092026.png

說兩人有兄弟情,或許有,但那是在雷霆時的時光,當杜蘭特穿上勇士球衣的那一刻,其實所有人都明白,這份情感已破碎,有的只是普通人間的寒暄,知道對方存在也就罷了。

有人或許會說,這種說法有點過,威少畢竟在INS上點贊了一些人祈禱杜蘭特早日康復的動態,但那只是隨手之舉,如果真有心,威少一定會說些什么。然而,他沒有,因為原有的那份兄弟情,對他而言,是種背叛,傷透了他的心。

timg (2).jpg

威少就是這樣的人,說他真性情也好,說他是個長不大的男孩也罷,他就是他,一直沒有變的是他,而變的是杜蘭特。那個曾經最支持他,一直在他身后力挺的杜蘭特,出走后對他的傷有多深?如果你也曾有如此遭遇,相信你能理解那份撕心裂肺的痛。

說威少不大度,又還要他有多大度?還要他和從前一樣,跟杜蘭特相擁,猶如沒有隔閡一般?相信是個人都做不到,有些東西過不去就是過不去,做全明星賽上的隊友可以,至于兄弟嘛,還是算了。

微信截圖_20190613085111.png

不關注杜蘭特,不在乎他的傷病,威少發的兩天前的消息說的是“直線就該如此”,可以猜想,他那天觀看了與速度有關的賽事,所以他有感而發。速度,是威少打球所一直追求的,直,相信也是威少性格里與生俱來的,所以,他沒有在杜蘭特受傷后發表一些違心的感概,這就是威少,一個有點“缺心眼”的威少。

過去了就讓他過去,不去祝福,不再多說些什么,就默默地看著,默默地從他身邊走過。

本文地址:http://www.minltv.tw/toutiao/0613/09/xjnd.html

展開全文
历届英超射手榜