極速體育看球頭條洗白?納斯接受菲律賓媒體采訪時說:能多執教一場總決賽真棒!

洗白?納斯接受菲律賓媒體采訪時說:能多執教一場總決賽真棒!

所屬分類:看球頭條

發布時間: 2019-06-13 11:47:24 來源:  看球直播  

因為自信滿滿,因為球隊還有一個勝場的領先優勢,現在的納斯可謂是春風得意,對于自己在G5的重大失誤自然也是只字不提。今日,在接受菲律賓媒體采訪時,說出了“能多執教一場總決賽真棒!”

u=1056288173,3834399577&fm=11&gp=0.jpg

也不知道是心大,還是臉皮厚,他在G5幾乎業余的操作,已被多家媒體嘲笑,至于NBA的專家們,更是對納斯的執教水平產生了質疑,但納斯是個比較固執的人,從范喬丹的使用上就可以看出端倪。

與其說納斯水平高,不如說是倫納德帶隊能力強,而這也是美國一些八卦媒體的觀點,他們調侃納斯自己甚至都搞不清楚猛龍為什么突然開竅了,否則G5也不會出現此等失誤。

微信截圖_20190613111524.png

本來可以4-1,卻要將比賽拖到G6,菲律賓媒體采訪了納斯,這位猛龍主帥說:“總決賽本身就是艱難的,你必須在奪冠路上讓自己變得更堅強。”

好吧,究竟是誰把奪冠之路變艱難了,納斯不予置評。菲律賓媒體特意采訪了洛瑞,對此他說:“只能堅持了,都到了現在了,G5的結果我們來不及失望,就是一場比賽罷了,繼續下一場吧。”從洛瑞的口中,我們不難聽出些許無奈。

timg.jpg

納斯則并不以為意,他接受菲律賓媒體采訪時接著說:“勇士很難打敗我們,就像我們很難打敗他們一樣,這種級別的比賽,只要任何一動作都可能導致結果的改變。只能說太棒了!我又可以帶領猛龍再向總冠軍發起又一場的沖擊了。”

 

本文地址:http://www.minltv.tw/toutiao/0613/11/xjo4.html

展開全文
历届英超射手榜