極速體育看球頭條蔡恩·威廉森為什么鐵定是狀元郎?因為他的效率值十年一遇!

蔡恩·威廉森為什么鐵定是狀元郎?因為他的效率值十年一遇!

所屬分類:看球頭條

發布時間: 2019-06-13 14:46:37 來源:  看球直播  

夸蔡恩·威廉森,美國媒體已經做到了極致,但他確實值得這么多的贊譽嗎?一場NBA沒打,要打過NBA才知道實力,這句話沒錯,但有些天才球員不需要,因為他們屬于到了什么樣的舞臺就能發揮出什么樣作用的人,很明顯,蔡恩·威廉森就是這樣的潛力新星。

a9fa8db0-50a0-11e9-bf79-7f60f67d62ff.jpg

北京時間下周五,在布魯克林巴克萊中心的舞臺上,NBA選秀大會就將拉開帷幕,幾乎沒有人懷疑,聯盟總裁蕭華將向全世界宣布,蔡恩·威廉森成為2019年的狀元秀。而這個事件的發生,其實從去年11月開始,所有人就都知道了結果,一點神秘感都沒有。

先不說打球能力,看看他的影響力就知道了,鵜鶘這么一個小球會,當得知自己抽中狀元簽的時候,3000張賽季門票就銷售一空了,而這些席位占據了鵜鶘主場17%。一個蔡恩·威廉森,吸引了太多的人,他的商業價值不言而喻(球衣、媒體曝光、廣告等等眾多方面)。

微信截圖_20190613144112.png

當然,球員最重要的還是打球,那么讓我們看看一項數據,他的單賽季球員效率值為42.55,這是十年來的最佳,比第二名整整高出了5點,這是足以比肩任何偉大球星的數據。美國媒體鋪天蓋地稱贊他,這是自詹姆斯之后的第一次。

timg (1).jpg

難道蔡恩·威廉森沒有弱點嗎?有,投射能力不足,三分時有時無,身高不夠,防守太積極容易犯規,體重太大可能容易受傷,身高太矮打內線有點累……這些都是缺點,但他畢竟才18歲,有些東西可以成長,只要你有耐心愿意看著他成長。

一家媒體宣傳他可能是吹,在多家媒體都關注他的時候,他可能就是一個足以撐起NBA一片天的超級巨星。

本文地址:http://www.minltv.tw/toutiao/0613/14/xjpt.html

展開全文
历届英超射手榜