極速體育看球頭條四人得分20+,猛龍奪冠,恩比德哭早了:你只不過是輸給了總冠軍

四人得分20+,猛龍奪冠,恩比德哭早了:你只不過是輸給了總冠軍

所屬分類:看球頭條

發布時間: 2019-06-14 12:57:27 來源:  看球直播  

G6,猛龍終于沒有錯過機會,114-110客場擊退勇士,獲得了總冠軍,或許有人會覺得猛龍以這樣的方式奪冠,有些勝之不武,但奪冠本身就有運氣成分在。所以,輸了就是輸了,猛龍終結了勇士三連冠的夢想。

微信截圖_20190614125033.png

這也說明了一個問題,想要開啟王朝模式,并沒有想象中容易,即便你有讓整個聯盟都羨慕的首發陣容,即便你可以摧枯拉朽般跨過之前任一對手,即便你的角色球員隨時能夠站出來力挽狂瀾,但當傷病潮來襲的時候,所有的一切都是白搭,運氣有時候不一定全站在實力較強的一邊。

但你說猛龍弱,那自然也是大錯特錯,因為他們的低調讓你感覺不到他們的實力,就像水一樣,看似柔弱,但當凝聚成海之時,就變得力量無窮,而在此時如果你還想阻擋他們,那就猶如螳臂擋車,輸球也就無可避免。

微信截圖_20190614125200.png

杜蘭特傷完沒多久,湯普森又在G6受了傷,而從落地的情況來看,即便有G7,湯普森登場的可能性也很小。其實從他下場的那一刻,勇士球迷就明白了,這個總決賽,他們回天乏術,再去猛龍主場也意義不大,雖然沒有放棄,但士氣和氣場早已不在自己這邊。

猛龍則像睡醒的巨龍一樣,從一開始的倫納德又當爹又當媽巨星單打,到現在的他只要把球擇出來,隊友就能充當其左膀右臂,猛龍會打球了,而且是那種越到關鍵球越強硬的。這樣的猛龍,配得上總冠軍,不是勇士弱,而是今年的猛龍比勇士更出色。

微信截圖_20190614125116.png

猛龍能奪冠,四人得分上20+,這是一支越來越像整體的強隊,下賽季只要倫納德不走,保留住目前的這套陣容,猛龍還會是讓聯盟聞風喪膽的強隊,在勇士可能變弱的情況下,或許猛龍就是新的統治者。

最后,猛龍的奪冠,讓人不禁想到了恩比德,一個哭著像個孩子的巨星,他當時一定覺得自己冤,覺得自己本可以帶隊擊敗猛龍。但其實他哭早了,因為他本身已做到極致,只不過,他輸給了未來的總冠軍!

本文地址:http://www.minltv.tw/toutiao/0614/12/xjth.html

展開全文
历届英超射手榜