極速體育看球頭條就在剛剛!湯普森十字韌帶撕裂,勇士未來可能成就庫里巨星單打

就在剛剛!湯普森十字韌帶撕裂,勇士未來可能成就庫里巨星單打

所屬分類:看球頭條

發布時間: 2019-06-14 14:33:31 來源:  看球直播  

據Woj最新消息,湯普森被診斷為左膝十字韌帶撕裂,這是繼杜蘭特后,勇士倒下的又一位巨星,此類大傷的出現,有可能讓他們趨于平庸,勇士未來或成為庫里巨星單打的球隊。

crop_exact_USATSI_12893507__1_.jpg

湯普森在場上時,勇士還能領先5分,但第三節湯普森的扣籃被格林犯規后,湯普森落地左腳呈現外翻情況,雖然堅持完成了罰籃,但最終還是拄著拐杖離了場。

hi-res-1eeccb95f5c41ca2d818cd67f07461f5_crop_north.jpg

庫里對于這樣的局面,很是難過和憤懣,因為自己身邊的兩位重要隊友悉數受傷,這意味著什么?意味著勇士王朝可能的崩塌,意味著至少下賽季,自己要一個人硬扛球隊前進,庫里用球怒砸地板,他在宣泄,發泄著悲傷與不滿。

如果湯普森恢復得好,明年2-3月可以歸來,那個時候勇士的情況會如何,已無人能知。但湯普森是個戰士,相信他到時定會滿血歸來。因為即便是今天這樣的傷情,湯普森還在離開球場的路上告訴訓練師:“我只需要兩分鐘,等等我就能回到比賽。”

湯普森的話讓所有人動容,但傷病是不可逆的,現在的他首先考慮的是如何把傷養好,因為只有這樣,才是對庫里最大的支持。同時,他也相信庫里下賽季還是能夠以一當十!

本文地址:http://www.minltv.tw/toutiao/0614/14/xjtm.html

展開全文
历届英超射手榜