極速體育看球頭條搞笑?猛龍助教拿紙杯充當擴音器,試圖用高音分散庫里的罰籃

搞笑?猛龍助教拿紙杯充當擴音器,試圖用高音分散庫里的罰籃

所屬分類:看球頭條

發布時間: 2019-06-14 15:17:55 來源:  看球直播  

說到G6,可以用悲壯,可以用精彩,可以用揪心,可以用多種語言來形容,但猛龍助教賈馬爾·馬格洛伊爾的一個舉動,卻給球場帶去了歡樂,他也算開創了NBA的一個新歷史。

微信截圖_20190614150417.png

這項發明應該是NBA首創,馬格洛伊爾在比賽第一節時,站在場邊有些焦急,可能覺得自己的聲音不夠大,無法蓋過現場的音浪,他想出了一個“好辦法”,那就是在小小的紙杯底部開一個洞,充當擴音器,因為這樣,至少在他心里,能夠讓聲音傳得更遠。

微信截圖_20190614150319.png

至于為什么要做這個“擴音器”?美國媒體分析,當時庫里正在罰籃,馬格洛伊爾只是想用高音分散庫里的罰籃命中率,而效果嘛,可想而知,庫里兩罰穩穩進筐,他的喊聲并沒有起到任何作用。

微信截圖_20190614150438.png

在這位猛龍助教身后的勇士球迷,并沒有多大反應,而猛龍球迷卻在暗自發笑。

馬格洛伊爾開創先河的做法,相信在未來的NBA會被多人效仿。只是有一點,希望他下次能夠換個大點的紙杯。

本文地址:http://www.minltv.tw/toutiao/0614/15/xjtw.html

展開全文
历届英超射手榜