極速體育轉會轉會通:皇馬8000萬購新C羅遭拒 曼聯追巴黎飛翼

轉會通:皇馬8000萬購新C羅遭拒 曼聯追巴黎飛翼

所屬分類:轉會

發布時間: 2019-06-03 來源:  看球直播  

 原標題:轉會通:皇馬8000萬購新C羅遭拒 曼聯追巴黎飛翼

歡迎收看6月3日轉會通:

皇馬

英國媒體《泰晤士報》消息,皇馬主席弗洛倫蒂諾更傾向于用錢+球員的方式引進博格巴,同時簽下阿扎爾的交易也已經完成。由于收購阿扎爾花費了1.1億歐元,外加1500萬歐元浮動,皇馬為了避免觸及FFP,所以希望在博格巴的轉會上減少費用支出,考慮用球員+現金的方式來完成曼聯中場的交易。據悉,皇馬提供的球員包括貝爾、J羅、特奧-埃爾南德斯以及納瓦斯。

西班牙媒體《阿斯報》消息,皇馬已經報價8000萬歐元外加浮動條款求購本菲卡小將菲利克斯,但遭到了本菲卡的拒絕。現年19歲的菲利克斯吸引了多支歐洲豪強的目光,包括尤文圖斯、曼聯、曼城巴薩馬競都希望引進菲利克斯,而皇馬也在關注菲利克斯,后者與本菲卡的解約金是1.2億歐元。本賽季菲利克斯代表本菲卡出場43次,打進了20個進球,并且送出11次助攻。

西班牙媒體《阿斯報》消息,皇馬在今年夏天的離隊人數最多可達14人,而那不勒斯是對此最關注的球隊之一。除了那不勒斯主帥安切洛蒂非常感興趣的J羅之外,兩周之前他們還向皇馬詢問了馬科斯-略倫特、塞巴略斯和特奧的價格,他們三位都沒有進入齊達內下賽季的計劃。那不勒斯已經不是第一次從皇馬買人了,2013年他們就從皇馬簽下了卡列洪、阿爾比奧爾和伊瓜因三員大將。

巴薩

西班牙媒體《每日體育報》消息,巴薩正在加緊與瓦倫西亞方面的談判,爭取簽下西班牙國腳羅德里戈。羅德里戈與瓦倫西亞當前的合同2022年到期,違約金為1.2億歐元。據悉,巴薩方面愿意滿足違約金金額,但他們更希望用球員來沖抵部分轉會費。此前有消息稱,巴薩門將西萊森和中場丹尼斯-蘇亞雷斯都是瓦倫西亞方面的引援目標。最近兩個賽季,羅德里戈一共斬獲了24個聯賽進球。

西班牙《世界體育報》消息,安德烈-戈麥斯本賽季租借去了埃弗頓踢球,后者目前正與巴薩商談買斷這位葡萄牙中場。安德烈-戈麥斯在去年夏天租借加盟埃弗頓,后者支付了220萬歐元的租借費用,但合同中不含買斷條款,安德烈-戈麥斯將在6月30日后回歸巴薩。巴薩對于安德烈-戈麥斯的要價達到了3000萬歐元,本賽季,安德烈-戈麥斯為埃弗頓出場27次,打進1球助攻1次。

西班牙媒體《每日體育報》消息,巴薩在繼續尋找左后衛的引援,他們的候選名單中又多了多特蒙德的葡萄牙左后衛格雷羅。格雷羅現年25歲,他在2016年加盟多特蒙德并效力至今,這位葡萄牙左后衛共為多特蒙德出場82場,打進了15個進球,并且送出了16次助攻。目前,多特與格雷羅的合同僅剩一年,俱樂部希望續約葡萄牙后衛,如果續約無法達成協議,將在今年夏天將其拋售。

馬競

西班牙《世界體育報》消息,馬競接近簽下費內巴切的馬其頓中場埃爾馬斯,轉會費為1400萬歐元。埃爾馬斯現年19歲,他在2017年從馬其頓俱樂部拉博特尼基加盟費內巴切,當時花費了費內巴切18萬歐元。據悉,馬競現在非常接近簽下埃爾馬斯,他們將支付1400萬歐元的轉會費。埃爾馬斯在場上可以踢后腰和左中場,他本賽季共為費內巴切出場40次,打進了4個進球。

曼城

英國媒體《曼徹斯特晚報》報道,曼城打算求購皇家貝蒂斯后衛菲爾波,但他們將面臨巴薩的競爭。據悉,剛剛結束的賽季,曼城一直有派人觀察菲爾波的表現,瓜迪奧拉也對這位年輕邊衛印象深刻。菲爾波的經紀人恰好是瓜帥的兄弟,曼城方面已告知其團隊,他們會匹配其他英超球隊針對菲爾波的任何報價。

利物浦

土耳其媒體《deichstube》消息,如果利物浦能在尤文的競爭下引進不萊梅門將帕夫連卡作為替補門將,不萊梅可能會購入卡里烏斯作為替代者。該媒體表示,雖然卡里烏斯在本賽季出場了很多次,但他和貝西克塔斯俱樂部之間的聯系并不緊密。貝西克塔斯無意買斷卡里烏斯,在這種情況下,如果利物浦最終擊敗尤文而引進不萊梅門將帕夫連卡,不萊梅很可能會購入卡里烏斯作為替代者。

曼聯

英國媒體《鏡報》消息,曼聯主帥索爾斯克亞仍希望今夏能夠簽入一名新的右后衛,熱刺邊衛特里皮爾雖然在紅魔的考察范圍內,但他們擔心熱刺主席列維會索要高額轉會費。盡管熱刺主帥波切蒂諾并不反對將特里皮爾套現,但以難談判著稱的熱刺主席列維預計會為這位英格蘭國腳標價3000萬英鎊。相比之下,曼聯目前更心儀年輕的水晶宮后衛萬-比薩卡,這位21歲的三獅國腳身價為4500萬英鎊。

法國媒體《Canal Supporters》消息,曼聯接近簽下巴黎邊后衛穆尼耶。現年27歲的穆尼耶與巴黎的合同將會在2020年6月到期,法甲豪門希望收回2500萬歐元的轉會費。據悉,曼聯希望盡快敲定穆尼耶這筆交易。值得一提的是,穆尼耶曾多次公開表示,自己從小就是曼聯球迷。

熱刺

西班牙媒體《世界體育報》消息,熱刺繼續追求貝蒂斯中場洛塞爾索,他們將對洛塞爾索的報價提升到了7000萬歐元。此前熱刺曾經報價6000萬歐元求購洛塞爾索,但遭到了貝蒂斯的拒絕。 目前洛塞爾索與貝蒂斯的解約金是1億歐元,俱樂部心理價為7500萬歐元。熱刺也為最終無法簽下洛塞爾索而做了后手準備,他們的備選引援是皇馬中場塞巴略斯或者里昂中場恩東貝萊。

尤文

意大利媒體《米蘭體育報》記者尼科洛-希拉報道,尤文與拉齊奧都在尋求引進薩爾茨堡紅牛隊中場新星多米尼克-索博斯洛伊。這位18歲的球員在本賽季后半段嶄露頭角,在20場比賽中攻入5球,奉獻6次助攻,他在歐聯杯3-1擊敗那不勒斯的比賽中給人留下了深刻印象。尤文在引進這位球員后將考慮把他租借到熱那亞一個賽季,而拉齊奧則希望他能盡快融入一線隊。

西班牙媒體《每日體育報》消息,阿賈克斯的荷蘭中衛德里赫特的轉會肥皂劇在繼續,尤文圖斯已經報價8500萬歐元求購他,目前正在等待阿賈克斯和球員方面的回復。德里赫特此前一直與巴薩聯系在了一起,期間又傳出過曼聯、拜仁、尤文和巴黎對其有意的消息,而巴薩方面在幾周前就已經表示不會再提高對德里赫特的報價,他們認為德里赫特應該優先從競技方面考慮。

國米

意大利媒體《慢鏡頭》消息,盧卡庫非常希望加盟國米與孔蒂合作,這位前藍軍教練在執教切爾西時就曾經試圖簽下比利時鋒霸。盧卡庫的經紀人已經為球員擬定了一份年薪800萬歐元的私人合同,這比他目前在老特拉福德的收入要更低。目前這筆轉會的難點是曼聯的要價,他們為球員標價7000萬歐元。據悉,國米希望將佩里西奇作為交易的一部分,但曼聯現階段對克羅地亞人不感興趣。

意大利媒體FcInterNews消息,國米想以4000萬歐元的價格引進埃因霍溫前鋒博格維恩,他們對這位前鋒的興趣并沒有因孔蒂的到來而減弱。博格維恩的經紀人幾周前會見了國米方面的代表,但是到目前為止,雙方還沒有達成任何協議。這位21歲的前鋒本賽季代表荷蘭國家隊出戰過5場,在33場荷甲比賽中幫助俱樂部打進14球。據悉,曼聯也對埃因霍溫前鋒博格維恩感興趣。

意大利媒體《都靈體育報》消息,都靈隊重燃對國米中場加利亞爾迪尼的興趣,國米為球員標價1500-1800萬歐元。據悉,都靈隊一直都保持著對加利亞爾迪尼的關注,今夏打算補強陣容的馬扎里希望能引進這位前亞特蘭大中場。剛結束的賽季,加利亞爾迪尼只為國米在聯賽中出場19次,有5球進賬。

米蘭

意大利媒體《都靈體育報》消息,米蘭加入了那不勒斯后衛馬里奧-魯伊的爭奪戰,都靈、桑普多利亞以及本菲卡都對這位葡萄牙國腳很感興趣。馬里奧-魯伊已不在那不勒斯主帥安切洛蒂的下賽季計劃之內,魯伊的經紀人近日也確認了球員會在今夏尋找新東家。據悉,那不勒斯對馬里奧-魯伊標價1300萬歐元,現年28歲的他本賽季為那不勒斯出場31次,有1個進球和2次助攻入賬。

意大利媒體《都靈體育報》消息,都靈正在關注米蘭后衛拉克索爾特,紅黑軍團則想引進都靈后衛博尼法齊。都靈最近有意引進那不勒斯的邊后衛馬里奧-魯伊,但目前看來,拉克索爾特可能要成為都靈的首選。米蘭方面則在考慮用拉克索爾特與都靈后衛博尼法齊交換,后者目前在斯帕爾租借效力。博尼法齊出生于1996年,意大利人,本賽季他是斯帕爾的固定首發,司職中后衛,也能踢右后衛。拉克索爾特現年26歲,本賽季他一共為米蘭出場29次,貢獻1記助攻。

拜仁

英國媒體《每日郵報》消息,拜仁、北倫敦雙雄和曼聯都對斯圖加特中衛卡巴克感興趣。土耳其小將卡巴克在去年還效力于土超的加拉塔薩雷,在今年一月以990萬英鎊的轉會身價登陸德甲斯圖加特。雖然沒能幫助球隊保級,但是卡巴克依然成為了許多豪門球隊的關注對象。據悉,他的合同中有一條1320萬英鎊的解約金條款。本賽季他為斯特加特出場17次,打入3球。

多特

德國媒體《圖片報》消息,多特今夏可能會有10名球員離隊。由于簽下了小阿扎爾、布蘭特以及舒爾茨,多特目前的陣容已經變得非常“臃腫”了,球隊也正在醞釀著一次“大清理”。據《圖片報》的消息稱,多特今夏可能會有10名球員離隊。在目前的一線隊中,格雷羅、菲利普以及托普拉克都有可能離隊。而在外租球員方面,許爾勒、羅德、香川真司、托利安、伊薩克、布爾尼奇、帕斯拉克也都不在主帥法夫爾下賽季的計劃之內,他們也可能會在今夏離開多特。

巴黎

法國媒體《Telefoot》消息,巴黎不但對那不勒斯中場阿蘭感興趣,他們還想從那不勒斯挖走后衛庫利巴利。巴黎對阿蘭感興趣已經不是新鮮消息了,他們在1月曾為阿蘭出價5000萬歐元,但遭到那不勒斯拒絕,預計巴黎會在今夏再次嘗試引進這位巴西國腳。此外。巴黎還對庫利巴利感興趣,但只是方案之一,如果無法簽下那不勒斯后衛,那么將與其他豪門競爭德里赫特。

本文地址:http://www.minltv.tw/transfer/0603/10/xi0t.html

球隊相關

相關文章

  1. 2019-06-03土媒:馬競接近簽下費內巴切中場,轉會費1400萬歐
  2. 2019-05-31皇馬將拉莫斯轉會費設1億歐,歡迎中超球隊來問價購買
  3. 2019-05-31德媒評賽季最佳轉會:阿利松和維特塞爾入選
  4. 2019-05-30曼聯巨頭向盧卡庫攤牌提兩轉會條件:曼聯不賠工資
  5. 2019-05-30赫內斯:我還不知道薩內轉會具體數字,但在財務上很難
  6. 2019-05-28拉莫斯鬧轉會,一場斗氣斗勇的博弈
  7. 2019-05-28皇馬主席官關系破裂 轉會申請被拒:別想免費走人
  8. 2019-05-28二弟三弟都轉會成功?阿扎爾開玩笑:那就只缺我咯
  9. 2019-05-27阿扎爾轉會懸了!藍軍要價1.12億,但皇馬只愿出8600萬英鎊
  10. 2019-05-27皇馬何時能簽下埃里克森?這名阿根廷人將左右轉會

jxyundong.com 介紹最新轉會消息、轉會名單和引援名單。

历届英超射手榜