極速體育明星樸有天吸毒嫌疑未洗脫 警方稱其年初曾去黃荷娜家

樸有天吸毒嫌疑未洗脫 警方稱其年初曾去黃荷娜家

所屬分類:明星

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
娛樂明星2019年06月18日消息,

樸有天、黃荷娜樸有天、黃荷娜

網易文娛4月16日報道據臺灣媒體報道,韓國歌手樸有天日前召開記者會否認吸毒,怎料,前女友黃荷娜一口反咬“年初一同吸毒”,他被列為嫌疑人遭到警方調查。他的毒品初步檢測在16日出爐,結果反響雖為陰性反響(未吸毒),但依據《MBCnews》同日晚間新聞的報道,警方同時也控制到他年初曾到黃荷娜家中的CCTV畫面,連通訊紀錄都與女方說出的時間分歧,嫌疑仍未洗清。

京畿南部中央警察局16日正式對樸有天投入搜查工作,上午9點帶著11名搜查官到住宅搜證,耗時三個小時采取相明星關證物,他的毒品初步檢測雖為陰性,但他的毛發、尿液等照舊會送往搜查研討所做進一步精細的檢驗。

此外,《MBCnews》同日晚間新聞爆出,黃荷娜宣稱年初與樸有天一同吸毒2、3次,警方也控制到兩人通訊的交往紀錄,正好與女方說出的時間、地點分歧,不僅如此,他年初曾到黃荷娜家中的CCTV畫面,目前也落入警方手上;全案現還在調查中,樸有天17日將被傳喚到案闡明。(ETtoday/文)

娛樂頻道:樸有天吸毒嫌疑未洗脫 警方稱其年初曾去黃荷娜家

本文地址:http://www.minltv.tw/yule/0408/15/32328.html

展開全文
历届英超射手榜