極速體育明星兒子女友出軌許志安!馬國明媽媽驚呆:娛樂圈好亂

兒子女友出軌許志安!馬國明媽媽驚呆:娛樂圈好亂

所屬分類:明星

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
娛樂明星2019年06月18日消息,

馬國明、黃心穎馬國明、黃心穎

網易文娛4月16日報道據臺灣媒體報道,香港天王許志安和天后鄭秀文愛情長跑多年,沒想到竟在今(16)日被曝出軌女星黃心穎,而黃心穎還有正牌男友TVB一線小生馬國明,記者訊問馬國明的媽媽時,她一臉錯愕,一度還以為那是不是在拍戲?最后說出“文娛圈都好亂”。

許志安與鄭秀文相戀30年,固然中間數度分開,但結婚五年來感情看似穩定,沒想到許志安卻外遇偷吃港姐黃心穎,兩人在車內舌吻二十幾次,黃心穎還把手放在許志安私密部位游移,隨后更一同前往住處。

這也給和黃心穎交往兩年的馬國明與鄭秀文重傷害,馬國明在新聞曝出后,只要在微博上傳照片,勉勵本人要好好工作,而記者訪問到馬國明的媽媽,對兒子戴綠帽一事毫不知情,隨后記者遞出手機播放新聞片段,馬媽媽這才錯愕問:“是不是在拍戲啊,文娛圈都好亂”,并表示她只和黃心明星穎見過幾次面,對其印象十分普通。

娛樂頻道:兒子女友出軌許志安!馬國明媽媽驚呆:娛樂圈好亂

本文地址:http://www.minltv.tw/yule/0408/15/32333.html

展開全文
历届英超射手榜