極速體育電影金韓彬涉毒 《叢林的法則》將最大限度剪掉鏡頭

金韓彬涉毒 《叢林的法則》將最大限度剪掉鏡頭

所屬分類:電影

發布時間: 2019-06-18 來源:  www.minltv.tw  
電影資訊2019年06月18日消息,韓國SBS電視臺《叢林的規律》節目組今天宣布將最大限度剪掉涉嫌吸毒的藝人B.I的鏡頭。 China文娛訊 韓國SBS電視臺《叢林的規律》節目組今天宣布將最大限度剪掉涉嫌吸毒的藝人B.I(金韓彬)的鏡頭。 B.I今天被爆料曾在2016年吸毒... B.I(金韓彬)B.I(金韓彬)

  China文娛訊極速體育電影 韓國SBS電視臺《叢林的規律》節目組今天宣布將最大限度剪掉涉嫌吸毒的藝人B.I(金韓彬)的鏡頭。

  B.I今天被爆料曾在2016年吸毒,之后他自己公開抱歉稱固然想過吸毒但沒有吸毒,之后B.I就宣布了退出iKON組合。固然B.I能否吸毒還沒有被確認,但B.I與別人訊問如何購置毒品的聊天記載還是在網上引發了爭議。

  隨著爭議進一步擴展,B.I出演的《叢林的規律》節目組今天宣布將對從本月15日開端播出的《叢林的規律》中B.I的鏡頭停止最大限度的剪輯。呂東垠/文 版權一切Mydaily制止轉載

娛樂頻道:金韓彬涉毒 《叢林的法則》將最大限度剪掉鏡頭

本文地址:http://www.minltv.tw/yule/0408/15/32336.html

展開全文
历届英超射手榜